처음된건데...ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
45 Comments
03.31 11:33  
다음에 충족 해서 꼭 타가자 ㅠ
(작성자) 03.31 11:36  
[@퀸잰] 응~ㅠ
03.31 12:03  
[@잘될꺼야] 언니 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
(작성자) 03.31 12:04  
[@퀸잰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘우울해서 찌그러져있을거야ㅋㅋㅋ
03.31 11:33  
많이 아쉽구만~ 내가다 맘이 안좋네 그려~차라리 되지나 말지 에휴~속상해도 견뎌 그만 생각하고~
(작성자) 03.31 11:36  
[@단지우유] 그러게요...ㅠㅠ맘이ㅠㅠ아파요~~~~ㅎㅎㅎ
03.31 11:39  
[@잘될꺼야] 응 말해뭐해~본인이 제일 힘들지 나였음 들어 누웠어~
(작성자) 03.31 11:43  
[@단지우유] ㅠ되면하려고했는데.,ㅠㅠ충족이어제까지라ㅠㅠ
03.31 11:44  
꺼야 1등축하해~~그래도^^
(작성자) 03.31 11:45  
[@술물개] 웅ㅈ응~~ㅠㅠ고마워...힝~
03.31 11:45  
와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ  1등 대박 축하
(작성자) 03.31 11:46  
[@까스] 고맙습니다ㅠㅠ
03.31 11:45  
당첨 당시에 조건이 충족되어야 하나요?
이번주 금요일 까지 조건 마추면 되지 않나요?
(작성자) 03.31 11:46  
[@대전] 어제까지라고하더라구요~저도오늘나온거라 다음주인줄알았어요ㅠㅠ
03.31 11:48  
[@잘될꺼야] 많이 아쉽네요~
(작성자) 03.31 11:51  
[@대전] 네~그래도어쩔수없죠머...^^

Congratulation! You win the 766 Lucky Point!

03.31 11:51  
누나축하해요!!ㅜㅜ 아쉬워도..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

(작성자) 03.31 11:55  
[@드라고] 웅...어쩌겟어..유독이번주에쉰게잘못이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
03.31 12:20  
아이고ㅠㅠ반이라도지급해주면좋겠네요ㅠㅠ
(작성자) 03.31 12:22  
[@백똘님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바램일뿐이죠~
03.31 12:27  
아... 조건이 있군요 힘내세요!!
(작성자) 03.31 12:31  
[@짱쓰] 네~~^^짱쓰님도잘보시구해보셔요~^^감사합니당~^^
03.31 12:32  
충족이안된거야??ㅠ 아깝다 그래도 1등은 축하해~~~
(작성자) 03.31 12:33  
[@쪼이] ㅠㅠ이번주쉬었더니..ㅠㅠ
03.31 12:41  
[@잘될꺼야] 너무아깝다 ㅠㅠ다시기회는올거야 화이팅~~!!
(작성자) 03.31 12:45  
[@쪼이] ㅠㅠ엉늬말씀이라도넘감사해요ㅠㅠ
03.31 12:38  
꺼야. 나이수 샷
(작성자) 03.31 12:40  
[@nine당근이지] 당근오빠~~~~ㅎㅎㅎ감사합니다~^^
03.31 13:09  
주복은 받는 조건이 너무 까다롭고 법이 이상해서...받는게...휴휴휴 저도 당첨만되고 못받아서..ㅠㅠ
(작성자) 03.31 13:11  
[@띵동] 난 오늘나온거라이번주에 충족하면될거라생각했는데 아니더라고...ㅠㅠ아쉽지만..어떻게...그냥~흘러가야지ㅠㅠ
03.31 13:17  
조건 미리 채워~~알았찌~~~화이팅
(작성자) 03.31 13:17  
[@부산누나] 넵엉늬~~!!!!^^
03.31 13:31  
헉 아꿉당ㅜㅜㅜ
(작성자) 03.31 13:35  
[@계란마으리] 어쩔수없징~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
03.31 13:42  
힝...너무 아쉽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 03.31 14:53  
[@김백수] ㅠㅠㅠㅠ
03.31 13:49  
우와~1등이다
03.31 14:06  
일복이 아니라 주복1등이였구나
매니져랑상담좀 해봐.  일요일에나오면. 어떦게조건을마추라는거야 반이라도ㅈ달라해봐

Congratulation! You win the 805 Lucky Point!

(작성자) 03.31 14:53  
[@nine당근이지] 어제까지였데요...ㅠㅠ충족이..미리못한제잘못이죠~ㅠㅠ
03.31 14:28  
아쉽다 ㅠㅠ 꺼야 누나 그래도 느껴보셨네요!!!  축하드려용~
(작성자) 03.31 14:54  
[@모모뮤] 웅응~~모뮤야~고마웡~~ㅠㅠ
03.31 15:36  
조건충족이 안됬나보네요 ㅠㅠ 아쉽습니다 그래도 1등 기운 받아서 슬롯 맥스까지 기원할게요!
(작성자) 03.31 15:40  
[@싸그리] 감사합니다ㅠㅠ오늘나온거라다음주인줄알았어요ㅠ
03.31 17:55  
아깝다 ㅠ  다음에 대시 1등 가즈아
(작성자) 03.31 18:22  
[@오마리오] 마리오오빠~~감사합니당~^^괜찮아용~
제목