ABS선물팀+슬카돌발= 달달구리하다~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS선물팀+슬카돌발= 달달구리하다~^^

40 0 0

ABS선물팀 와주셔서 돌발이벤트해 주셨는데 당첨~^^

아침 슬카돌발로 이벤트 또 당첨^^ 

달달구리들로 바꿔서 데려왔어용~

내뱃속으로 냠냠~^^ 

역시 슬카활동은 열심히 해야 합니당!!!!

잘 먹겠습니당^^

40 Comments
커피 달달하겠다~~
맛나게 마셔~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.18 01:34  
[@술물개] 음식은 달달이보다 매운거 찾아다니는데
음료는 달달이가 너무 좋앙~ㅎㅎㅎ
크~ 역시 아싸누나 돌발 엄청 잘하셔 ㅅㅅㅅ 나이수~ 계속 가봅시당!!
(작성자) 2023.10.18 01:35  
[@모모뮤] 우리 상남자 덕분이징!!!!
상남자 역시 최고얌!!ㅎㅎ
이야 돌발잡기 넘 어렵든데 ㅠ 축하드려용
(작성자) 2023.10.18 01:35  
[@토공] 돌발이 어렵긴하죵 ㅎㅎㅎ
다음번에는 돌발 꼭 성공하시길 바라겠습니당^^
맛있게드세용ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.18 01:36  
[@김실장] 넹~달달한게 너무 맛나용^^
다음은 김실장님이 돌발리뷰 올려주시길 기다릴게용^^
정말 달달하겠다 흐흐흐~겜 안될때 먹음 좋겠네요~
(작성자) 2023.10.18 01:36  
[@단지우유] 게임안되서...열심히 마시면서 기분 풀고있습니당 ㅎㅎ
돌발 고수님,,
(작성자) 2023.10.18 01:37  
[@사자] 하하 커피는 못 참지!! 사자두 한잔 할래??ㅎㅎㅎㅎ
항상 좋은이벤트 고마웡~♡♡♡
저도먹고싶어요ㅋ
(작성자) 2023.10.18 01:37  
[@아리가또정] 오빠 커피한잔 할까??? 이리와 한잔줄게~♡♡
바질토마토 크림치즈 베이글 저도 아침마다 먹습니다 ㅎ
(작성자) 2023.10.18 01:42  
[@도적바카라] 요거 한번씩 먹음 맛나죵 ㅎㅎ
저두 좋아해서 출근할때 들고가서 먹어용~ㅎㅎ
내일 출근길해서 먹으려고 미리사다가 냉장고에 넣었는데...
저는 왜 지금 먹고있을까요?? ㅠㅠ
맨날일할때돌발떠서참가못하는1인ㅠ
(작성자) 2023.10.18 01:44  
[@악녀짱] 그러게 우리 악녀도 당첨운 어마어마한데..ㅠ.ㅠ
어제는 진짜 아까웠엉ㅠㅠ 슬카보고있는데 댓글다느라 참가못하다니.ㅠ.ㅠ
고수의 느낌이 팍팍  이렇게 즐기면서 해야하는데 ,
(작성자) 2023.10.18 01:46  
[@인계동개작두] 즐기라고 만들어준 이벤트이니~ 잘 즐겨봐야죵^^
작두님도 잼있게 즐겨보시죵~!!
용호 하지마시공!!!!!!
부러워요  배아퍼요
(작성자) 2023.10.18 01:48  
[@간절합니다] 간절합니다님한테도 당첨운이 깃들기를!!!!
활동 자주하면 돌발도 자주 보인답니당~^^
level-붱이.jpeg붱이1회
슬카 활동 열심히 하는 보람이 있네 누나!
맛있게 먹어요~!
(작성자) 2023.10.18 01:33  
[@붱이] 열심히하니~달달구리가 오넹~
지금도 열심히 마시고있당~ㅎㅎ
돌체라떼랑 카라멜마끼아또 너무 맛나용...(근데..나 언제 다욧하징ㅋㅋㅋ)

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
[@대리운전] 굿굿굿~! 조아조아~!
누나 맛있게 먹으면 0칼로리!!!
오우 선물 클라스 죽이네요..

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.18 01:49  
[@우딩이호] 선물 클라스 죽이죵???ㅎㅎㅎ
이래서 슬카를 끊을수가 없습니당!!
자주뵈용~^^
이쁜손  어디갓노?  돌리도~~~
(작성자) 2023.10.18 01:59  
[@LA몬스터] 이쁜손 보고싶엉???ㅋㅋㅋㅋ
내일은 꼭 쥐고 찍을께 ㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] 흐아~~~ㅋㅋ  나훈아여?  고마  손한번  잡아  주이소~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 539 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.18 02:05  
[@LA몬스터] 나훈아라니 ㅋㅋㅋ 진짜 옛날사람 ㅋㅋㅋ
[@LA몬스터] 치즈 줘야겠다 성희롱
[@퀸재은] 나훈아님을 보내버리는  무서운  사람~~
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다보내버려~~~~~~~~
몬스터오빠 알랴뷰
커피에 베이글...진짜 맛잇쥬..ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.18 02:23  
[@뷔신] 베이글 분명히 아침에 먹으려고 샀는데...
지금 제 뱃속으로들어갔네용..ㅠㅠ
우와.. 크림치즈 엄청 좋아하는데.. 엄청 맛있어 보여요 ㅠ.ㅠ
저도 먹을래용~~ ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.18 03:17  
[@상어] 우리상어 인누와!!! 누나가 크림치즈 듬뿍들어간 베이글 사줄게~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭형 붱형 사자형이랑 손잡고 갈게요!!
(작성자) 2023.10.18 03:49  
[@상어] 웅~ 같이왕~~ 누나가 맛난거 많이 사줄게~ ㅋㅋㅋㅋ
제목