이거다무글수있을까? ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거다무글수있을까? ㅋㅋ

66 0 0

미친도전 이거될까?ㅋㅋㅋ

66 Comments
03.24 19:33  
전실패했슴다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

(작성자) 03.24 19:36  
[@잘될꺼야] ㅋㅋ 일단물부아따 ㅋㅋ
오홋~~  8인분인데 가능하신가요?~~ ㅎㅎ...  난 힘들듯.
[@인계동개작두] 되는데까지 해볼라고요 행님 ㅋㅋ
형저거 다먹으면 배에서 불어서 터저 ㅋㅋ
[@고구마] ㅋㅋ 약도사와써

Congratulation! You win the 972 Lucky Point!

03.24 20:27  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 형님 배 풍선됩니다 ㅋㅋ
(작성자) 03.24 21:52  
[@고구마] 묵다버리따 ㅋㅋ
저도이거도전하다가 다버렸습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 742 Lucky Point!

(작성자) 03.24 19:37  
[@드라고] 각오하고이써 ㅋㅋ
03.24 19:38  
[@K몬스터] 김치 탄산 단무지 필수입니당ㅎㅎ
(작성자) 03.24 21:52  
[@드라고] 에비 지지 사람할짓아이드라 ㅋㅋ
03.24 22:24  
[@K몬스터] 4명은되야먹어요ㅡㅜ
(작성자) 03.24 22:29  
[@드라고] 몸배리고 돈배리고 ㅋㅋ
그정도는 무안지 ㅋ
(작성자) 03.24 19:37  
[@참치왕] 오~~~햄 ㅋㅋ 도전
03.24 19:34  
못먹음..근데 짜장은 가능...ㅋㅋㅋ
(작성자) 03.24 19:38  
[@하늘이] 짜장가능 햄두 굉장하심 ㅋㅋ
형님 무리라 봅니다~ 그러나 도전은 해봐야 된다고 생각 합니다 ㅎㅎ 맛나게 드세요 ^^
[@단지우유] 그르치 도전 ㅋㅋ
할수 있다 ~~아자아자
힘내십쇼
[@까스] 얍  홧팅 ㅋㅋ
절대 못먹는다에 1표
(작성자) 03.24 19:40  
[@간절합니다] ㅋㅋㅋ 노력해보께요
물릴거같아요 ㅋㅋ
(작성자) 03.24 19:40  
[@소잃뇌] 재미로 함해보는거지요 ㅋㅋ
안되실껄요..이거 밀가루맛나고 질리게 한데요ㅜ
(작성자) 03.24 19:41  
[@띵동] 결과보고하겠심 ㅋㅋ
아뇨아뇨~~~~
(작성자) 03.24 19:41  
[@꼬꼬마] ㅋㅋ 누나  해바야져
이거 양 진짜 많은데

Congratulation! You win the 865 Lucky Point!

(작성자) 03.24 21:53  
[@부산누나] 묵다 남겼어 ㅋㅋ
저 물로 밀어 넣다가 토했늡니다 ...
(작성자) 03.24 21:53  
[@건스왕] ㅋㅋ 그전에 포기했슴다
03.24 19:35  
와 양 엄청 많네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 03.24 21:54  
[@테소로] 사람이 할짓아녀 ㅋㅋ
03.24 19:35  
절반만 드셔보징ㅋㅋ
[@부산보헴] 변기속으로사라짐 ㅋㅋ
03.24 19:36  
저거 물려서 다못먹을꺼같아요~
저는 도시락컵라면좋아해서 2개까는먹어요~
저거는 너무많아요~ㅎㅎ
[@술물개] 응 ㅋㅋ 그냥관상용 ㅋㅋ사람할짓아니네
ㅋㅋ 결과는요ㅎ
(작성자) 03.24 21:55  
[@흩날려라월급] 내가졌다 ㅋㅋ
보기만해도 질릴듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

(작성자) 03.24 21:55  
[@세규니] 당분ㄱㆍㄴ 도시락 못무글듯 ㅋㅋ
남자라면 다먹죠이정도는ㅎㅎ
(작성자) 03.24 21:57  
[@몽맥] 떼까? ㅋㅋ
03.24 22:03  
[@K몬스터] ㅎㅎ아뇨ㅎㅎㅎ 놔두시죠!
(작성자) 03.24 22:04  
[@몽맥] ㅋㅋ  맥이도전가자 ㅋㅋ
03.24 22:06  
[@K몬스터] 저 봉지라면도4개에 밥말아먹습니다ㅋㅋ
(작성자) 03.24 22:24  
[@몽맥] ㅋㅋ 성공 이네
물릴것같아요ㅋㅋ
[@일단잠수] ㅋㅋ 정답 ㅋㅋ
할수있당ㅎ화이팅~~~
[@쪼이] 난안됛다 ㅋㅋ
허허~~~~
(작성자) 03.24 21:58  
[@야옹아멍멍해봐] 햄머든적당해야되네요 ㅋㅋ
03.24 19:43  
ㄷㄷ 가즈아~
(작성자) 03.24 21:58  
[@이현승] 현승이도전? ㅋㅋ
03.24 19:43  
다리밑  거지보소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  남기면  죽는다`~~~~~
(작성자) 03.24 21:59  
[@LA몬스터] 대가리박고 이써요 ㅋㅋ
03.24 19:44  
다드시면 먹방 한번 해보시는게 ㅎㅎ
(작성자) 03.24 21:59  
[@김대리] 다음생에 ㅋㅋ
03.24 19:51  
4명이서 먹었어여 ㅎㅎㅎ
(작성자) 03.24 22:00  
[@기다린다] 린다햄 그기정답인거같아요 ㅋㅋ
03.24 19:55  
도전하시는거에요??