어제 ABS팀에게받은치킨~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 ABS팀에게받은치킨~~

45 0 0

요즘치킨이랑거리가멀어져서 서운했는데~~

어제 ABS선물팀에서 이벤을해주셔서받았습니다ㅋ

안된줄알고포기하고있었는데..당첨!!!

맛나게잘먹겠습니다~^^

어제 ABS팀에게받은치킨~~

45 Comments
빠름 악녀 ㅊㅋ해
(작성자) 2023.10.16 16:13  
[@오로기21] 고마워유~~~~^^
밑에 바코드좀 .. ㅋ
[@슬님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼 좋당
(작성자) 2023.10.16 16:14  
[@사자] 골드도출석으로받았지ㅋ
(작성자) 2023.10.16 16:13  
[@슬님] 바코드?안알랴주지ㅋ
ㅊㅋㅊㅋ 합니다ㅎ
[@김실장] 우히히 주말에는ㅋ진짜치킨리뷰올릴거예용ㅋ
오 추카드립니당!
[@춉니따자] 캄사합니다~~~슬카이벤트 폼 미쳤따~~

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

축하드립니다
(작성자) 2023.10.16 16:15  
[@용후니] 감사합니다~~어제1등맞춰라치킨받으셨죠?ㅋ
추카추카추~ 맛나게 먹옹
(작성자) 2023.10.16 16:15  
[@냥냥이다] 웅웅~~주말에먹어야징ㅋ
맛있게 드세요^^
(작성자) 2023.10.16 16:18  
[@머라구하지1] 넹~~머라구님~~날이추워져요감기조심하세요~^^
황올좋치~~~ㅎㅎ
나두 당첨되서 주말이나 시킬려고 대기중~ㅎㅎ
나도 받고 싶다 ㅠ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.16 16:41  
[@성우목소리] 이벤트할때를같이노려보시죵~~^^
바코드가 안보여요누나~~~
(작성자) 2023.10.16 17:04  
[@최프로치] 바코드는왜~~~ㅋㅋ
먹고 후기좀용 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.16 17:07  
[@퀸재은] 주말에시켜서먹고후기남기겠으~~우히히
언니도 맛잇게드세용ㅎ.ㅎ!!!
(작성자) 2023.10.16 17:33  
[@얄루얄루] 주말에시켜먹어야징~~~^^
맛나겠다  나도시키야긋네 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.16 17:33  
[@K몬스터] 아직안먹었엉ㅋ주말에시킬거야ㅋㅋ
굿 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.16 21:41  
[@스폰지] 감사합니다
와우  축하드려요
[@간절합니다] 감사합니다~^^
역시 치킨은 황올이죠. abs 폼 미쳤다 ㅆ
[@경비원] 이런곳없죠~~~
축하 합니다
(작성자) 2023.10.16 21:42  
[@까사노빠] 감사합니다~^^
저도 이거 10등으로 당첨!!
개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@뷔신] 축하해요~^^
나도먹고싶다..
[@몽맥] 몽맥이도이벤가주아
치킨은 사랑이지~~~~
[@뽀로로요] 치킨은사랑이지ㅋ
부럽습니다ㅅㅅ
[@쒸레깃국] 쒸레깃국님도가시죠
악녀누나 이벤트 꽃길만 걷길 ~~ 굳!
(작성자) 2023.10.16 22:31  
[@펭귄] 이벤트는사랑이쥬~^^
제목