드라마정리!!!(개인적인생각입니당~^^) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라마정리!!!(개인적인생각입니당~^^)

37 0 0

잠깐~출근전 정리해보았습니다~

1.재벌형사(11회진행중,개인적으로경찰형사들나오는드라마좋아함)

2.원더풀월(3회진행중,김남주,차은우주연.기대하고봤는데잼있음)

3.피라미드게임(6회진행중.고딩들얘기지만나름스릴러잼있음)

4.로얄로더(4회진행중.재벌집막내아들(송중기)과약간비슷한내용?재밋음)

5.고려거란전쟁(30회진행중.사극을좋아하신다면추천)

6.끝내주는해결사(최근완결,펜트하우스심수련을좋아하신다면추천)

7.나의해피엔드(완결,처음에는별로인듯하다끝까지보다보면잼있음)

7.킬러들의쇼핑몰(완결,느낌이지만 투가나올듯)

8.내남편과결혼해줘(완결.웹툰류)

9.살인자0난감(완결.호불호가있지만 개인적으로괜찮게봄)

10.LTNS(완결.이건그냥 웃기고잼있음)

11.마이데몬(완결.웹툰류)

12,월컴두삼달리(완결.나름잼있음가족들간의얘기배경제주도)

13.마에스트라(완결.이영애주연호불호 있을수있음)

14.이제곧죽습니다(완결.웹툰류)

15.경성크리처(완결.실험체얘기)

16.비질란테(완결.개인적으로유지태나와서그냥볼만했음)

17.엉클(이드라마는시가좀지난드라마!!강력추천)

18.당신이 소원을 말하면(좀된드라마이지만 강력추천)

대충이렇게 정리해보았어요~~개인적인 생각입니다~

걸러서 봐주시면감사하겠습니당~~~~^^

더있지만~난중에 천천히 또올릴께요~^^

37 Comments
03.09 08:20  
멀볼까나
(작성자) 03.09 08:23  
[@K몬스터] 정말웃고싶은드라마는10번입니다행님~^^
03.09 08:32  
주말 완벽정리 감사합니다!!!
(작성자) 03.09 08:52  
[@카리브] ㅎㅎㅎ담엔 오래된 드라마나 영화도올릴께요^^
03.09 08:40  
드라마  보구싶긴한데 ㅋㅋ
(작성자) 03.09 08:53  
[@우니25] 정말가슴뭉클하고 재미있고 그런거보시려면 엉클추천드려요^^

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

03.09 09:01  
[@잘될꺼야] 엉클 ㅋ 삼촌 감사합니다
03.09 08:42  
오호 왠일로이리 이쁜짓을했니 고마워~^^참고해야지

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

[@nine당근이지] ㅎㅎㅎㅎ앞으로도 이쁜짓 많이하겠슴돠~^^
03.09 08:44  
우와! 참고할게요 누나~~
드라마 광팬 꺼야누나ㄷ.ㄷ
[@데모도] ㅋㅋㅋㅋ난까메오형제들방송 아니면 드라마예능영화다봐ㅋㅋㅋ
03.09 08:47  
나도 안본거중에 골라봐야겠다~~고마워.고르기 쉽겠다~~주말 잘보내고
(작성자) 03.09 08:54  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ넵엉늬~^^엉늬도 행복한주말되세용~-♡
03.09 09:24  
[@잘될꺼야] 항상 밝게 인사햐주고~~댓글보면 기분좋아져^^
(작성자) 03.09 09:43  
[@부산누나] 저보고항상~즐거우셨으면좋겠슴돵~♡
03.09 09:26  
정리 좋네요 ㅎ
(작성자) 03.09 09:43  
[@햄릿] ㅎㅎㅎ감사합니다~^^
03.09 09:47  
누나도 드라마광이군요ㅎㅎ
(작성자) 03.09 09:51  
[@몽맥] 응응!!~^^ㅋㅋ예능이며 드라마며 안보는거없엉ㅋㅋㅋ
03.09 09:52  
[@잘될꺼야] ㅎㅎㅎ 저랑 되게비슷해요누나
(작성자) 03.09 10:01  
[@몽맥] 아그래??ㅋㅋㅋㅋ
03.09 10:04  
[@잘될꺼야] ㅎㅎㅎ 저도 티비광입니다완존!!
03.09 09:53  
볼게 너무많지만 시간이없다...ㅠ
(작성자) 03.09 10:01  
[@돈데이진섭] ㅠㅠㅠㅠ
03.09 10:02  
오ㅎㅎㅎ깔끔한정리 감사합니다 도움됐어요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

(작성자) 03.09 10:03  
[@원이77] 도움되서 다행입니당~^^
03.09 10:18  
오 깔끔하게 정리햇네요!!

Congratulation! You win the 528 Lucky Point!

(작성자) 03.09 10:23  
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎ감사합니당~^^
03.09 10:35  
외 이거 보고 골라보는 재미가 있겟네요 잘될꺼야 누나 정보 담사합니다~~~
(작성자) 03.09 10:41  
[@현수하고싶은대로] ㅎㅎㅎㅎ웅응~골라서봐~끝에두개빼고는 전부최신꺼야~
03.09 10:42  
[@잘될꺼야] 네 누나 ㅎㅎㅎ 좋은정보 정리해주시고 감사합니다 ㅎㅎ
03.09 15:32  
오.. 경성크리쳐 하나봤네요.. 갈길이멉니다!!
(작성자) 03.09 15:34  
[@펭귄] 인생은길고~~시간도 많다우~천천히~^^
03.09 22:54  
잘될꺼야 동생~~~♡드라마 논문 잘보았소! 여러사람에게 아주 널리 알려주어서 참으로 멋지오! 박수~~~짝짝짝 캡쳐해놓겠소!!
(작성자) 03.09 22:59  
[@띵동] ㅎㅎㅎㅎ언니못보시는줄알고한번더 올리려고했는데 다행이예요~^^
03.10 00:14  
[@잘될꺼야] 봤지용! 잘봤찌 부엉부엉♡♡♡ 모두 좋아하시네~센스쟁이~~꺼야~~ ㅋㅋ
(작성자) 03.10 00:22  
[@띵동] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당~^^
제목