신제품...롯데ㅇㅇ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

신제품...롯데ㅇㅇ

36 0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ배터지네ㅋㅋㅋㅋ

네이년 후기가 좋길래~시켜봤는데...ㅎㅎㅎ우와정도는 아니궁...

(전평상시에 치킨버거만 먹어서...)

그냥~~~음~~~이정도인듯합니당~^^(개인생각임돠!!!!)

신제품...롯데ㅇㅇ

신제품...롯데ㅇㅇ

36 Comments
03.03 14:31  
ㅎㅎ 배뚱벅이네 맛있게 먹어 잘될^^
(작성자) 03.03 14:36  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋㅋ흠...걍평상시대로 먹을걸그랬어요ㅋㅋㅋㅋ배터져요ㅋㅋ
03.03 14:39  
[@잘될꺼야] ㅋㅋ 배터져~ 어쩐지 배뚱이더라 ㅋ
03.03 14:32  
돈까스인가? 맛있게드세요ㅎㅎ
(작성자) 03.03 14:37  
[@실버벨] ㅋㅋ네돈까스버거요ㅋㅋㅋㅋ
03.03 14:34  
맛있게 드세요 겁나게 크긴하네요

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

(작성자) 03.03 14:37  
[@수작] ㅋㅋㅋㅋ엄청커요~ㅋㅋㅋ
03.03 14:35  
돈까스야??
맛보다 먹기가 너무 불편하겟는데?
(작성자) 03.03 14:38  
[@금복돼지] 음...그래서 반댕강ㅋㅋ소스를뿌려먹어야하기때문에 종이는 안벗기는걸로..엄청커요~ㅋㅋㅋ
03.03 14:40  
왕돈까스버거?인가요?
(작성자) 03.03 14:55  
[@백똘님] 네~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해서 먹어봤어용

Congratulation! You win the 953 Lucky Point!

03.03 14:40  
왖ᆢ멋지네 배부르것다 ㅋ
(작성자) 03.03 14:55  
[@참치왕] 진짜아주~배터져요ㅋㅋㅋ
03.03 14:49  
양이 너무않은데...

Congratulation! You win the 538 Lucky Point!

(작성자) 03.03 14:56  
[@킹크랙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무커요~ㅋㅋㅋ너무많고~
03.03 14:51  
나하고 똑같네~~나도 치킨버거
(작성자) 03.03 14:56  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋㅋ치버파임돠~♡
03.03 15:04  
맛나게 드숑
(작성자) 03.03 15:32  
[@야마돌아] 넵행님~^^감사합니다~
03.03 15:10  
크긴크다~~~맛은?
(작성자) 03.03 15:33  
[@K몬스터] 맛은 기대이하예요~걍..돈까스에빵먹는느낌이예요 특별한맛은...
03.03 18:51  
[@잘될꺼야] 그럼 나눈 패쓰 ㅋㅋ
(작성자) 03.03 18:52  
[@K몬스터] 저도..ㅋㅋ패쓰를추천드립니다ㅋㅋㅋ
03.03 15:31  
기대했던것보다 사이즈가작아보이는데요누나?ㅎㅎ 맛은어때용?
(작성자) 03.03 15:34  
[@몽맥] 아니야 실제로보면 진짜커ㅋㅋㅋ맛은 기대이하야~^^걍 롯데리아는대리, 불고기,새우,치킨버거먹는게...ㅎㅎㅎ
03.03 19:32  
[@잘될꺼야] ㅎㅎㅎ 난 핫크리스피요!
03.03 16:21  
와웅..그냥돈까스네요!!!
(작성자) 03.03 16:34  
[@메이저베스트] 네ㅋㅋㅋ진짜 그냥돈까스예요ㅋㅋㅋ
03.03 16:27  
햄버거야 돈까스여 뭐여 ㅎㅎ 신기하신 하네 좋은정보 감사~

Congratulation! You win the 844 Lucky Point!

(작성자) 03.03 16:34  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ돈까스에 빵 얻어먹는거예요ㅋㅋㅋ
03.03 16:40  
아ㅋㅋ돈가스진짜크긴크다ㅋㄱㅋ한번먹어보긴해야것네요!
(작성자) 03.03 16:51  
[@얄루얄루] 음...신기해서드시는거라면..추천이지만...그냥돈까스라는...ㅎㅎㅎㅎㅎ
03.03 18:14  
유튜브 리뷰 보니깐 쏘쏘라더라구요 ㅠㅠ 그래도 궁금하긴 해요 ㅎ
(작성자) 03.03 18:27  
[@TERRY] 솔직한심정으로...ㅎㅎㅎㅎㅎ추천안드려요ㅋㅋㅋ걍돈까스드시는게...ㅋㅋㅋ
03.03 18:56  
오호 맛나보이는데.... 돈까스버거야????????
(작성자) 03.03 19:01  
[@현기리의게임세상] 응ㅋㅋㅋ롯데리아 신제품ㅋㅋㅋ난안맞아ㅋㅋㅋ
제목