8번 도전중 7번 만에 일복 4등이네요..^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

8번 도전중 7번 만에 일복 4등이네요..^^

26 0 0

저에게도 4등의 행운이 3장 모아서 한번에 긁었는데 그중 한장이...ㅎㅎ감사합니다.

8번 도전중 7번 만에 일복 4등이네요..^^

26 Comments
02.20 19:59  
행운이~~~ 대박!!
(작성자) 02.21 01:31  
[@퀸잰] 감사합니다. 오긴 오네요^^ 다음에는 1등으로다가..;;
02.21 08:08  
[@리리나나나나리리] 가봅시다 ㅋㅋㅋ
02.20 20:10  
축하드립니다 :)
[@최고관리자] 감사합니다.
02.20 20:15  
축하드립니다

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

02.20 20:17  
[@윈썸] 무의미한 도배성 댓글 포인트 몰수 및 제재가 됩니다
02.20 20:22  
저는꽝파티 중이라. 4등도부럽습니다 축하드립니디
[@nine당근이지] 당근이지님도 상위 당첨 되실겁니다.^^ 화이팅.

Congratulation! You win the 579 Lucky Point!

02.20 20:25  
축하드려요~
(작성자) 02.21 01:32  
[@이현승] 감사합니다. 현승님
02.20 20:34  
축하드려요 ~~이제 또 좋은거나올거에요.화이팅

Congratulation! You win the 526 Lucky Point!

(작성자) 02.21 01:32  
[@부산누나] 감사합니다. 이제 3등 이내로 도전해봐야죠..^^
02.20 20:40  
축하드립니다
(작성자) 02.21 01:34  
[@실버벨] 감사합니다. 똥손인데 이런 행운이 있었네요..
02.20 20:42  
축하해유~~~
(작성자) 02.21 01:34  
[@도도슬롯] 감사해유~~ 행운이 함께하시길 빌어유~
02.20 20:55  
엄청잘나오신겁니다 ㅎ
(작성자) 02.21 01:35  
[@몽맥] 그렇군요 다음은 더 상위로 욕심을..ㅋㅋ
02.20 21:30  
일복4등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.21 01:36  
[@세팔이야] 감사합니다. ^^
02.20 22:00  
축하드립니다. 저는 14연꽝
(작성자) 02.21 01:37  
[@케이] 골이 깊을수록 정상이 높은 법이죠...1등 하실꺼에요^^
02.20 23:07  
4등 추카드려요 :) ㅅㅅ
(작성자) 02.21 01:37  
[@실피곰] 정말 감사합니다. ^^ 헤헤
02.21 08:03  
캬~~~~~~~~ 넘죠탸
제목