슬카+아벤 이벤트~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카+아벤 이벤트~

14 0 0

좀전에 슬카와 아벤에서 진행한

치킨 돌발이벤트에 참여했는데

방금 치킨이 도착했네요..

슬카와 아벤 폼 미친거죠 ㅎㅎ 

5만 이상만 충전신청하면

충전보너스에 치킨지급까지 ㅋㅋ 

맛나게 먹고 화이팅 해볼께요..

가족분들도 오늘 화이팅하셔서

꼭 수익 보시는 하루 되시길 바래요~ 

슬카+아벤 이벤트~

14 Comments
02.20 19:44  
형님 고추바사삭 존맛입니두
(작성자) 02.20 22:38  
[@사자] 방송때 귀팅만하는중이었는데
사자 수익 축하하고 고생했다..
다는 아니어도 그나마 짐을 좀 덜어낼수
있을것같아 나도 기쁘네,,
앞으로는 더 좋은일만 있길 바래~
02.20 19:45  
고추 바사삭 큰일나는데 고투가 바사사삭
02.20 19:50  
우씨~난 왜 치키니 안오징~
02.20 19:54  
아 못봤네요 치킨 땡긴당.ㅜㅡ

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

02.20 19:59  
와우 축하드립니다
02.20 20:01  
고튜바사삭~~!!!
02.20 20:05  
맛있게드세요
02.20 20:06  
와 맛있게따 ㅠㅠ 방금밥먹었는데 이따 치맥을 해볼까여...
02.20 20:24  
댓글내용 확인
02.20 20:26  
복형님 맛있게 드세요~
02.20 20:29  
후미 늦었네 ㅎㅎ 맛나게 드세요
02.20 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ 맛있게먹어 ~~그리고 많이 따고.화이팅
02.20 21:58  
맛나게 드세요형님 진짜 개꿀 이벤이네요 ㅎ
제목