사용후기 이제 쓰네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사용후기 이제 쓰네요

29 0 0

사용후기 이제 쓰네요

사용후기 이제 쓰네요

월드컵 1등해서 받은 상품권 금요일 저녁에 사용하고 왔어요

후기 써야지 써야다 하다 이제 사용 했어요

이날 그분 휴무라 부릉이 타고 갔다왔어요

부릉이 짐칸 생각 안하고 간식을 엄청 사왔네요^^ 

다행히 무사히 도착 했죠 ㅋㅋㅋ

슬가 덕에 오랜만에 이마트 가서 쇼핑제대로 즐기고 왔네요

항상 좋은 이벤트 덕에 행복하네요^^

감사합니다~~~~ 

29 Comments
02.18 18:59  
와웅...1등....엄청많다....장난아닌대..
(작성자) 02.18 19:00  
[@메이저베스트] 풀면 어마무시해요 장바구니에 차곡차곡 잘 넣어서 ㅋㅋ 중요한건 작은 장바구니 하나 더 있어요 ㅋㅋㅋ
02.18 19:36  
[@밀감] 헐..저걸 차곡 넣은것도 대단...
(작성자) 02.18 19:36  
[@메이저베스트] 그쵸 난 막담아서 저래 못해 성격이예요 ㅋㅋ
02.18 19:02  
다 장구니꺼만 있는거 같은데용~
맛있게 먹어용!
(작성자) 02.18 19:04  
[@테소로] 응 맞아 ㅋㅋㅋ 밑에 맥주하곤 숨겼어 ㅋㅋㅋ
02.18 19:17  
[@테소로] 들고오느라 힘들었겠당 담엔 이것도 배달로 해용~우리 언니 무거운거 들면 안돼용!
(작성자) 02.18 19:28  
[@테소로] 이건 상품권 교환때문에 어짤수 없이 갔지 ㅋㅋ
거의 다 장구니껀가요?간식이 반인거같은데ㅎㅎ
(작성자) 02.18 19:05  
[@몽맥] 간식위주 사긴 했어 다른 간식 거리랑ㅋㅋㅋ
02.18 19:08  
[@밀감] 누난 오늘도 공3인가요ㅎ
크~~~ 장구니 간식파티~~~~ㅅㅅㅅㅅㅅ!!!
(작성자) 02.18 19:03  
[@김백수] 응 방학동안 묵을라고 간식위주로만 샀어 ㅋㅋ
02.18 19:06  
쥑이넹~^^
(작성자) 02.18 19:27  
[@윈썸] 장바구니도 엄청 큰거 정리가 잘되서 얼마 없어보이네요 ㅋㅋ
02.18 19:10  
왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다
(작성자) 02.18 19:27  
[@빡이] 이정도는 해줘야지 ㅋㅋ
02.18 19:30  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿입미다누낭
(작성자) 02.18 21:47  
[@빡이] 딩연하지 ㅋㅋ
02.18 19:23  
축하드려요 ~맛나게드세요
(작성자) 02.18 19:28  
[@놀부] 감사합니다 든든하네요 ㅋㅋ
02.18 19:30  
오늘도 가즈아!
(작성자) 02.18 19:33  
[@일단잠수] 또 하고 싶내
02.19 04:08  
[@밀감] 예언이 현실이 됐습니다^^
(작성자) 02.19 09:02  
[@일단잠수] 그러게 ㅋㅋ 고마워^^
02.18 20:43  
맛난거 많이 해묵었낭?ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.18 21:47  
[@대리운전] 거의 간식위주야 ㅋㅋㅋㅋ 글애서 먹을게 안떨어지고 있으니 좋다 ㅋㅋ
02.18 22:03  
장바두님 탐납니다 맛있게드세요!!
(작성자) 02.18 23:38  
[@카리브] 팽수 장바구니요 ㅋㅋㅋㅋ
제목