주복2등 ㅅㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
75 Comments
02.13 20:08  
우오~~~  나이스 축하드립니다
(작성자) 02.13 23:33  
[@인계동개작두] 작두님 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
02.13 20:09  
바키님 ㅊㅊㅊㅊ 축하드립니다^^^
(작성자) 02.13 23:33  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마 누나 땡큐요~~~ㅎㅎㅎ
02.13 20:10  
어이구 동지 축하혀 ^^
(작성자) 02.13 23:34  
[@단지우유] 단지햄도 주복2등 추카드립니다~~~~ㅎㅎㅎ
바키햄 축하포카용
[@계란마으리] 계란이 땡큐~~~~
헐!바키형님!ㅅㅅㅅㅅ
[@몽맥] 몽맥이 땡큐하다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 569 Lucky Point!

02.13 20:11  
바스키아님 넘넘 축하드려요~
[@야옹아멍멍해봐] 야옹님 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎ
02.13 20:14  
행님축하드립니다ㅅㅅ
(작성자) 02.13 23:35  
[@쒸레깃국] 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
02.13 20:16  
워 가족방 1등2등 ㅎㄷㄷ  축하드려영
[@일단잠수] 점수도 주복1등 가자~~~~담주에 ㅋㅋㅋㅋ
02.13 20:17  
주복 2등 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

[@기다린다] 감사합니다^^ㅋㅋ
02.13 20:19  
와우!!ㅅㅅㅅ
축하해 바키야!!! 굿굿
[@금복돼지] 금복행님 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
02.13 20:24  
축하드립니다~~^^
[@머라구하지1] 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
02.13 20:25  
바키 주복2등 ㅅㅅ 나이스~!!!
(작성자) 02.13 23:36  
[@메이저베스트] 메베행님 감사합니다~~~ㅋㅋㅋ
주복2등 추카드려요
[@클라이믹사] 믹사님 감사해요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
주복은 한번도 된적없는데~~~ 오늘 주복 구경 엄청하네요!우와 포인트~~^^나이스샷이네요
[@한띵동] 감사합니다~~~~띵동님도 조만간 되실꺼예요~~~
02.13 20:32  
바키형님 축하드립니다!!!
[@드라고] 라고야~~~~땡큐~~~ㅎㅎㅎ
02.13 20:34  
나이스바스  ㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

(작성자) 02.13 23:37  
[@야마돌아] 야마햄은 1등 되셨던데~~~~추카드립니다
02.14 15:34  
[@바스키아] 가족방 당첨자들 나오니좋네 스거햐
02.13 20:34  
단지형님에 이어 당첨 축하드려요 ㅅㅅ
(작성자) 02.13 23:37  
[@두클] 민승이 땡큐~~~~
02.13 20:49  
우와 형님 주복 2등 당첨 축하드립니다^^
(작성자) 02.13 23:38  
[@현기리의게임세상] 현기리 땡큐~~~~ㅎㅎㅎㅎ
02.13 20:55  
나이스~~추카드려요 ~~
[@나만안되나] 감사합니다~~~~나만님^^
02.14 10:51  
[@바스키아] 담번에 1등되시길~~^^
02.13 21:04  
바키햄 주복 2등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@둘째] 쿠니쿠니~~~나이스~~~땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
02.13 21:29  
대박 주복 2등 당첨 축하드려요 ~^^

[@우니25] 우니님 감사합니다~~~~ㅎㅎ
02.14 01:20  
[@바스키아] 바스키아님 대박 나세여 ^^
  화이팅 입니다
(작성자) 02.14 03:02  
[@우니25] 넵~~우니님도 화이팅~~~~
02.14 03:40  
[@바스키아] 슬롯 요즘 함정에 빠져서 ㅜ
  머리아파여 ㅋ
굳밤 화이팅 하세요!!
02.13 21:45  
와우 2등 축하드려용!
(작성자) 02.13 23:39  
[@끼이루룩] 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
02.13 21:45  
이번주 주복은당첨이 엄청빠른거같아요
[@백똘님] 그러게요~~~빠르네요~~~
02.13 21:49  
주복2등 나이써 ㅊㅊㅊ
[@K몬스터] 케이몬햄 감사합니다~~~
02.14 00:24  
[@바스키아] 담주는 한자리탐내도되긋나 ㅋㅋ
[@K몬스터] 그럼요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02.13 22:07  
주복2등  당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.13 23:40  
[@세팔이야] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
02.13 22:08  
우왕 ~~ 축하해 오빠 ^^
[@퀸재은] 잰잰잰~~~땡큐~~~~ㅎㅎ
02.13 22:44  
굿! 축하드립니다
[@스폰지] 감사합니다 스폰지님~~
02.13 22:49  
크~ 이번주주복 스타트가빠르네요 ㅅㅅㅅㅅ
[@양지렁] 지렁이 땡큐~~~~이번주는 빠르네
02.14 01:14  
[@바스키아] 이번주 주복이 다나가서 의욕상실 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 939 Lucky Point!

[@양지렁] ㅎㅎㅎ그래도 일복 노려야지~~~
02.13 23:17  
2등 추카드려요 :) ㅅㅅ
(작성자) 02.13 23:41  
[@실피곰] 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
02.14 00:10  
바키 주복 2등 축하해 ㅅㅅㅅㅅ
[@밀감] 밀감누나 땡큐~~~~
02.14 00:14  
바키야 축하해^^