활동왕1등 정말로 감사합니다 ~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕1등 정말로 감사합니다 ~

75 0 0

이제 주작 20퍼 남았는데 ~ 

용까지 쭉쭉 달려볼께요 ~ 

1등 감사합니다 ~ 

활동왕1등 정말로 감사합니다 ~활동왕1등 정말로 감사합니다 ~

75 Comments
01.22 16:46  
역시 와리형님 1등이네여 ㅋㅋ  축하드립니다^^
(작성자) 01.22 16:47  
[@일단잠수] ㅎㅎ 운이 좋앗어요 .ㅎㅎ 활동왕 목표로 죽자고  하시는분들 있음  못따라가요 ..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

01.22 16:47  
주작 20퍼 ㄷㄷㄷ
(작성자) 01.22 16:48  
[@사자] 이제 주작이 코앞이야 ...ㅋㅋㅋ ㄴ느므좋아 .ㅎㅎ 이번주에는 할수 있으려나 .ㅠ
01.22 16:49  
역시 와리님 축하드려요
(작성자) 01.22 16:55  
[@기다린다] 린다님 감사합니다 .ㅎㅎ
01.22 16:51  
우아야 지렷구여!!!!!!!

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

[@릉도] ㅎㅎ 우연히 걸려든 1등이죠 .ㅎ
01.22 16:52  
활동왕  축하드립니다,, 와 레벨이  엄마무시 하군요,,,
[@인계동개작두] 진짜 진심으로 용이 하고 싶어요 ㅠ
01.22 16:52  
축하드립니다

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

[@햄릿] 릿님 감사합니다 ~
01.22 16:58  
정말 대단합니다요  ㅊㅋ요
(작성자) 01.22 17:04  
[@오로기21] ㅎㅎ 감사해요 ~ 로기님 .ㅎ
01.22 17:01  
축하해 ~~난해도 안되던데.ㅋㅋㅋㅋ
[@부산누나] 저 슬카 AI가 되가는 중인거 같아요 ㅠㅎㅎ
01.22 17:20  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
01.22 17:02  
축하축하드려요
[@킹크랙] 크렉님 감사합니다 .ㅎ
와리형님 축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 01.22 17:05  
[@김모범] 모범아 고마워 ~
와리님 역시 갑이십니다 축하드립니다^^
[@꼬꼬마] 제가 슬카 갑인가요 ??ㅎㅎ 오 ~ 감사합니다 .ㅎ
01.22 17:08  
[@와리가리1] 그럼요 최고시지^~

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

(작성자) 01.22 17:27  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ 정말 감사합니다 .ㅎ
01.22 17:03  
존경스럽습니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

[@놀부] 아닙니다 .ㅎㅎ 놀부님 감사해요 ~
01.22 17:03  
오ㅋㅋ오빠 1등추카해용ㅎㅎ
[@얄루얄루] 얄루야 ~ 고마웡 ~
01.22 17:09  
[@와리가리1] 진짜범접할수없는댓글수...ㄷㄷ
(작성자) 01.22 17:26  
[@얄루얄루] 그냥 글보이면 댓글이 자동으로 써져 .ㅠ ㅋㅋ
01.22 22:47  
[@와리가리1] ㅋㅋ저는그게잘안대던데ㅠ
(작성자) 01.23 01:22  
[@얄루얄루] ㅎㅎ 난 이제 버릇이라 .ㅎ
01.22 17:04  
오 와리가리~~님 축카
(작성자) 01.22 17:06  
[@참치왕] 참치님 감사합니다 ㅎㅎ
01.22 17:04  
이번주도 1등이네 오오~역시 대단해 축하해 ^^ 아 잠깐 담배피고 오니 로또글 올아왔네 ㅋ이런제길
(작성자) 01.22 17:06  
[@단지우유] 단지형 감사해요 .ㅎㅎ
헐 ..ㅠㅠ 담배피러 잠깐 사이에 로또가 ㅠㅠ
01.22 17:07  
[@와리가리1] 진짜 3시반부터 계속 보고잇었는데 어이가 없다는 하하하~뭐여이거 오늘 겜 안해야지 석나갔다 ㅋ 와리 맛저해
(작성자) 01.22 17:09  
[@단지우유] 형님두 맛저하세요 ^^ 진짜 어쩌다한번 일요일에서 월요일 넘어가는 새벽에 카메오 방송중에 로또 일찍 올라올때 뺴놓고는 보통 방송시작하고 올라와용 ~
01.22 17:09  
역시 와리다~~~1등 축하행~~~
(작성자) 01.22 17:10  
[@쁘띠] 누나 ~ 1등 너무 좋았어 .ㅋㅋ 고마워 `
01.22 17:16  
크~~~~1등을 감축 드리옵니다~~~!!!

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

(작성자) 01.22 17:22  
[@김백수] 백수님 감사합니다 ~
01.22 17:18  
이야~~ 대단해 와리 축하해
[@밀감] 은둔고수 언제 올라올껴 ?
01.23 10:48  
[@와리가리1] 은둔 ㅋㅋㅋㅋ 엄두가 안나네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 696 Lucky Point!

(작성자) 01.23 13:14  
[@밀감] 즐겨 ~ ㅋㅋ
01.23 16:01  
[@와리가리1] 암것도  안하고 있는게 즐기는거지 ㅋㅋ
(작성자) 01.23 16:07  
[@밀감] 그런가 ?
01.23 16:12  
[@와리가리1] 응 맞아 ㅋㅋ
(작성자) 01.23 16:20  
[@밀감] 감기조심해 ~
01.22 17:19  
축하드립니다^^
정말 대단하십니다~~.
[@부산보헴] 보햄님 감사해요 ~
01.22 17:20  
가리님..넘사벽 ㅋㅋ
축하드려요~!~!!!
(작성자) 01.22 17:23  
[@메이저베스트] 넘사는 아니어요 ㅠㅠㅎㅎ
메베님 감사합니다 ~
01.22 18:08  
[@와리가리1] 넘사 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.22 18:33  
[@메이저베스트] ㅎㅎ칭찬 감사해요 .ㅎ
01.22 17:23  
미쵸따  와리햄 역시!! 축하드여용
(작성자) 01.22 17:23  
[@모모뮤] 모모야 ~ 고마웡 ~
01.22 17:30  
와리가리님 축하드려요 ~^^
이번에 등수가 조금 변화가잇군여 ㅎㅎ
수고많으셨어요
(작성자) 01.22 17:31  
[@우니25] 우니님 감사합니다 ~ ㅎㅎ
즐거운 저녘되세요 ~
01.23 02:37  
[@와리가리1] 와리가리님 수고많으셨어요 ~^^
오늘 이순신 살짝해보고 쉬어야겟네여

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

(작성자) 01.23 02:46  
[@우니25] 저도 살짝해봐야겠네요 .ㅎ
01.23 03:59  
[@와리가리1] 와리가리님 화이팅!!
(작성자) 01.23 04:10  
[@우니25] 네넵~ 감사합니다 .ㅎ
01.22 17:32  
3000개 지립니다요!
(작성자) 01.22 17:34  
[@스폰지] 쓰다보니 3000개가 되었네요 .ㅎ
01.22 17:34  
여ㆍ~~~응차~~계속 진행지켜
(작성자) 01.22 18:32  
[@잭팟스나이퍼] 잭팟님 가즈앙 ~
01.22 17:43  
크~~~저 레벨은 넘사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 훨씬 뛰어넘으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 왜 이래 같은 두꺼비끼리 ..ㅋㅋ
01.22 18:16  
활동왕1등 축하드립니다. 앞으로도 기대할께요^^
[@세팔이야] 세팔님 감사합니다 .ㅎ
01.22 19:00  
받을사람이 받은거네요ㅎㅎ
(작성자) 01.22 19:50  
[@몽맥] 헐 받을사람...정말 감사합니다 ~
제목