얼 사 박 ( f. 사자오빠때문에 카페인 중독되어가는중 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼 사 박 ( f. 사자오빠때문에 카페인 중독되어가는중

62 0 0

얼 사 박 ( f. 사자오빠때문에 카페인 중독되어가는중

62 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독자 확인이요~
(작성자) 2023.10.12 01:49  
[@모모뮤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독자 되어간다
맛은있는데~ 조금만 마셔!!!!
카페인중독되면 나중에 진짜 머리 깨지게 아파!!!!
하루 한잔만 마시장^^
(작성자) 2023.10.12 01:49  
[@대리운전] 그러니깐요… 맛들려서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@퀸재은] 사자는 왜 이런걸 알려줘성!!!
카페인이 한번 맛들리면 끊기 어려운데!!!
(작성자) 2023.10.12 03:47  
[@대리운전] 그러게용오옹 엉엉어엉 커피도 안마시는뎅
얼사박은 사랑이죠~~~~♡♡♡
카페인 많이들어가서 적당히드세요~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.12 01:50  
[@술물개] 물개오빠아 ㅎㅎㅎ 안그래도 그래야겠어용 ㅎㅎㅎ
그래도 이맛 알면 못 잃어욯ㅎㅎㅎ
우왕~~~~저 한모금만요 ~~~~
(작성자) 2023.10.12 01:51  
[@바스키아] 오빠 ! 바스키아 오빠는 그냥 줄게
[@퀸재은] 우와~~~역시 재은이는 천사구나~~~
(작성자) 2023.10.12 02:00  
[@바스키아] ㅋㅋㅋㅋㅋ 날개 없는 천사 폼 어떤데
카중독...
(작성자) 2023.10.12 01:51  
[@뷔신] 뷔 신 오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
드셔본적 있으세요? 추천합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

얼사박 비율 몇대몇이죠?ㅎ
(작성자) 2023.10.12 01:52  
[@핵사이드] 1:1:1 비율이라고 하는데 저는
바카스 두개 사이다 500 얼음젤 큰거사서
하루종일 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
색깔이 쉬~~~~ 색 같아...
나 얼사박 제조 첨봤넹..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.12 02:01  
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 저게 은근 매력이 …. 못 헤어나오네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저렇게 먹으면 안되고 , 드시고 싶을땐
오빠는1:1:1 로 드셔보는 걸 추천 합니당 ㅎㅎ
저도 한번 만들어 볼게여 ㅎ
(작성자) 2023.10.12 02:01  
[@핵사이드] 오오오오오 후기 꼭 여기 게시글에 올려주세용 기대됩니당
알콜중독보다 무서운 ..
(작성자) 2023.10.12 02:02  
[@와리가리1] 진짜????????? 그런거야? 그럼 끊어야하는데
[@퀸재은] 끊어 바카스 많이 먹응  안되
(작성자) 2023.10.12 04:08  
[@와리가리1] 아랐쪙 ….. 한달에 한번만 먹어야겠다
[@퀸재은] 응응~차라이 몸에 좋은걸 마셔
(작성자) 2023.10.12 04:43  
[@와리가리1] 마테차 마셔야겠다 꿀꺽 ㅎㅎㅎ고마워 걱정해줘서 오빵
[@와리가리1] 마차도 괴안아
얼사박.. 피시방 가서 많이 먹었는데 새벽 겜 할때 얼사박 만한게 없어요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.12 02:06  
[@도적바카라] 얼사박 좋쳐 ~~ 도적님은 처음 뵙는것 같은데 ~
심심하고 이시간에 잠 안오면
슬롯 카메오 <<<<< 들어오셔서 같이
형님 누님들이랑 소통해용 ㅎㅎㅎ
재은아 약국 박카스가 맛있어
(작성자) 2023.10.12 02:07  
[@사자] 다른거야??????????? 처음 알았네???????
[@퀸재은] 약국 박카스는 박카스D !! 재은이는 F !!
(작성자) 2023.10.12 02:12  
[@사자] 아!!!!! 그걸 왜 이제 알려주시는거죠? ㅋㅋㅋ
[@퀸재은] 보안,,
(작성자) 2023.10.12 02:25  
[@사자] 해에에 ?????? 다음에 약국 갔다와봐야겠는대
(작성자) 2023.10.12 02:26  
[@사자] 갔다와봐야겠네
이거 맛나요????비율은 어떻게 섞어야 하나요?
(작성자) 2023.10.12 02:26  
[@뽀로로요] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 가끔씩 먹어용
1:1:1 비율로만 드시는걸 권장합니다
자주 먹으면 안좋으니 가끔ㅎㅎ
얼박사죠!!! 얼음 박카스 사이다!
(작성자) 2023.10.12 03:06  
[@상어] 얼사박 할래!!!!!! 이게 입에 ㅌ챡챠챡 감겨
[@퀸재은] 얼음넣고 박카스넣고 사이다 넣는 순으로 하셔야죠!
(작성자) 2023.10.12 03:30  
[@상어] 그렇게 하긴 하는데 다 같은 맛 아니야) ㅋㅋㅋㅋ
박사는 찜방서 먹어야지 제맛이지
(작성자) 2023.10.12 03:07  
[@끄응] 언니 ~~~ 언니도 이 맛 알아용??????
중독된것 같아요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피시방에서매일먹는뎅 얼박사
(작성자) 2023.10.12 03:09  
[@1KGB] 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 최근에 알았어 ㅋㅋㅋ 사자오빠땜시
내일피곤할ㅇㅖ정이니 타마셔바야겟ㄷㅏㅎㅎ
(작성자) 2023.10.12 03:14  
[@얄루얄루] 언니 !!!! 1:1:1 추천합니다 ㅎㅎㅎ
저처럼  저 비율로 드시지 마세용
(작성자) 2023.10.12 03:14  
[@퀸재은] 후기도 올려주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ사소한것들 너무너무 좋으니~~~
level-붱이.jpeg붱이1회
바카스F ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독 제대로 됐네 재은이!
(작성자) 2023.10.12 04:10  
[@붱이] 얼사박 이렇게 안좋은줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 한달에 한번만 먹어야겠어
[@퀸재은] 꼭 맛있는 건 몸에 안 좋아 ㅠㅠ 몸에도 좋고 맛도 좋은 거 뭐 없나? 현정이네 치킨?
(작성자) 2023.10.12 06:37  
[@붱이] 정정이네 치킨 조옹오치 !!!!!!
뷩치킨도 있으려나
[@퀸재은] 붱치킨 먹으면 49배 차이로 맥스 못 먹어...ㅠ
(작성자) 2023.10.12 06:41  
[@붱이] 악!!!!!!!!!!!! 너무해쓰
맥스가 아니라니!!!!!
못먹은 맥스 오늘먹자구 화이팅
[@붱이] 오키 응원 고마워 재은! 재은이도 오늘 주복 1등 가쥬아!
나도주말에다시도전해야징ㅋ
(작성자) 2023.10.12 04:52  
[@악녀짱] 언니 꼭 1:1:1 비율로만 드세영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
후기 올려주실거죠 ? 기대디대기대
[@퀸재은] 주말에약국가야징ㅋ박카스사러~~
(작성자) 2023.10.12 05:07  
[@악녀짱] 박카스는 약국꺼 ___ 메모 !!! ㅎㅎ
나도이거좋아하는데 낼나도약국가ㅇㅑ게따리 ㅋㅋㅋㄱ
(작성자) 2023.10.13 17:27  
[@찡바리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼사박 좋쵸~~~~~
제목