월요일첫복권~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일첫복권~

60 0 0

월요일첫복권은~^^

3등이예용~~

가끔긁으니까주는듯해용ㅋ

라면은ㅋ배고파서ㅋㅋ 

월요일첫복권~

월요일첫복권~

60 Comments
01.15 04:05  
이시간에 라면 반칙 ㅋㅋㅋㅋ 언니 얼른 가족방 들어와요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.15 04:13  
[@퀸재은] ㅋㅋ친구심부름다니느라제대로못먹어서ㅋㅋ어제집에와서지금첫끼~^^
01.15 04:14  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 든든하게ㅜ먹어요~~ 얼른 돌아오궁ㅎㅎㅎ
(작성자) 01.15 04:15  
[@퀸재은] 알겠오~^^
01.15 04:09  
오홋! 나이스샷! 나도 아까 김치교자만두넣고라면먹었는데ㅎ
(작성자) 01.15 04:13  
[@몽맥] 암ㅋ라면에는만두지ㅋ난떡이더좋앙ㅋ
01.15 04:18  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 누나안자요?
(작성자) 01.15 04:19  
[@몽맥] 나자다깼는데?6시넘어야잘듯ㅋ
01.15 04:21  
[@악녀짱] 전 이제뎅나고 넷플이나보려구요ㅠ후
(작성자) 01.15 04:23  
[@몽맥] ㅋㅋ뭐보게
라면뭔데?
이러기있나?ㅡ.ㅡ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

(작성자) 01.15 04:15  
[@금복돼지] 왱ㅋㅋ배고파서먹는건데ㅋ
01.15 05:58  
[@악녀짱] 라면보고 급땡겨서;;;
(작성자) 01.15 05:59  
[@금복돼지] 오빠도먹장~^^어때
이 언니는 모하고산데??
(작성자) 01.15 04:16  
[@끄응] 이언니는ㅋ열심히일하고놀면서살지~^^끄응잘있오?
01.15 04:29  
3등 축하드립니다 ~
(작성자) 01.15 04:30  
[@기다린다] 감사해요린다오빠^^
01.15 04:38  
오오 ㅎ3등축하드려요ㅎ
(작성자) 01.15 04:45  
[@흩날려라월급] 내도니땡큐
01.15 04:39  
축하드리고 라면 맛있게듯세요
(작성자) 01.15 04:46  
[@킹크랙] 라면다먹고슬카하고있답니다ㅋㅋ
01.15 04:57  
난 당첨 또 안되기 시작하던데.언제 한번 나올까
(작성자) 01.15 04:59  
[@부산누나] 올거야언니~^^나두안하다가긁으니줬엉ㅋㅋ
01.15 05:16  
3등좋겠당 ㅅㅅ
(작성자) 01.15 05:17  
[@훅기사] 기사옵굿모닝~~출근준비?
01.15 07:43  
[@악녀짱] 출근하고있징~~
01.15 05:21  
와우3등 축하해~~~!!!!!!어서 돌아왕ㅎ
(작성자) 01.15 05:22  
[@쁘띠] 고마워요언니^^
01.15 05:35  
라면도 만두넣고 ㅎㅎ
  악녀짱님 반갑습니다 ~^^
 이번주 화이팅 하세요
(작성자) 01.15 05:58  
[@우니25] 넹~~이제자려구용ㅋ이따출근을위해
01.15 06:14  
[@악녀짱] 네 나두 대댓글 쓰고  쉬고 ㅎㅎ
  항상 스트레스 적당히 풀면서 즐기는
  생활 하세여 맛난거도 많이 드시공 ^^
(작성자) 01.15 06:14  
[@우니25] 아주맛나게잘챙겨먹죵ㅋㅋ
01.15 06:17  
[@악녀짱] 같이 여럿이 즐기는게 좋긴하져 ㅎㅎ
  악녀짱님 항상 웃으시고 힘내세여
  나도 힘낼께여 ㅅㅅ
(작성자) 01.15 06:19  
[@우니25] 넹~~오빠의슬롯이랑슬카가대박터지길
01.15 06:24  
[@악녀짱] 그니까여 대박이아니더라도 ㅎㅎ
  적당하게 즐기고 그래야져 ^^
  미래를 조금은 재밋고 슬기롭게
 악녀짱님 한테도 잘해주고 !!~^^
(작성자) 01.15 06:26  
[@우니25] 저랑ㅋ댓글놀이?ㅋㅋ
01.15 06:30  
[@악녀짱] ㅋ 악녀짱님 고맙습니다 ㅎㅎ
  오늘 조용하네여
  암튼 내일 또 좋은 이야기 하시져 ^^
  잠이 보약 즐거움을 주는 에너지도 쟘을 잘 자야되져 ㅎㅎ잇다 일어나서 복권 한번 긁고 그래야져
(작성자) 01.15 13:46  
[@우니25] 이제출근준비를ㅋㅋ
01.15 07:02  
3등 추카드려요:) 짝짝짝!!
[@실피곰] 감사합니다^^
01.15 07:08  
악녀 3등 ㅅㅅㅅㅅㅅ 라면 맛나게 먹어 ~
[@와리가리1] 열심히먹고잤지ㅋㅋ
01.15 14:05  
[@악녀짱] 먹고 자고 하는게 제일 중요해ㅋ
(작성자) 01.15 14:33  
[@와리가리1] 그래서만사귀찮ㅋㅋ
01.15 16:04  
[@악녀짱] 만사 귀찮으면 재껴야지

Congratulation! You win the 983 Lucky Point!

(작성자) 01.16 07:57  
[@와리가리1] 안돼ㅠ열일해야돼
01.15 07:20  
나이스 3등 저는 전부 꽝
(작성자) 01.15 13:47  
[@수노] 언젠간당첨되실거예용
01.15 08:39  
3등 나이샷~~ 축하드립니다
[@뼈다귀] 감사합니다^^
01.15 09:16  
요즘 바쁜가 통 안보이네 ㅜㅜ 항상 건강 챙기고 이번주도 화이팅이야!!
[@단지우유] 지난주에친구간호하느라ㅋㅋ
01.15 14:34  
악녀 3등 축하해...
라면 맛잇겟다....
(작성자) 01.16 07:57  
[@메이저베스트] 메베옵ㅋ요즘활동왕멋져
01.16 15:50  
[@악녀짱] 악녀가 빠쁘니 가능한겨 ㅋㅋㅋ
악녀 슬카라 복귀하면 물러나야지...
우쨰 따라가 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.17 04:33  
[@메이저베스트] 에이ㅋㅋ나도못해ㅋㅋ
01.16 18:49  
오우 ㅎㅎ 라면 좋다 ㅎㅎ
(작성자) 01.17 04:33  
[@제삼자감자] 아주맛나게먹었지ㅋㅋ
01.17 14:38  
[@악녀짱] 나도 오늘 라면이나 묵으깡 .. ㅎㅎ
제목