벌써부터 주작레벨이 무섭습니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써부터 주작레벨이 무섭습니다.

59 0 0

와 ..앵간히 활동하고 열심하는거 같은데 ..

엄청나네요 ...ㅋㅋ

그래도 반절왔다 ~ 용까지 가보자~

벌써부터 주작레벨이 무섭습니다.

59 Comments
01.14 18:06  
와 행님 대박 !!!  좀만더 ㅃ하이팅 하십숑!!

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

(작성자) 01.14 18:16  
[@모모뮤] 모모야 고마워 ~ 근디 빡시다 ㅠ
01.14 18:06  
용 레벨 가즈아~ 저도 오라메 빨리 가고 싶은데 쉽지 않네요 ㅎㅎ
(작성자) 01.14 18:17  
[@도적바카라] 즐기시다보면 금방이실꺼예요 ...ㅠㅠ 불독에서 거북이가 좀 빡시고 ㅠㅠ
그 다음부터 그냥 빡세요 ㅠ
01.14 18:07  
간지작살입니다 와리행님 ㅎ.ㅎ
(작성자) 01.14 18:17  
[@슈가충] 슈가님 감사합니다 ㅠㅎㅎㅎ
01.14 18:21  
역시 와리님 최고 열랩자 ㅎㅎ
(작성자) 01.14 20:03  
[@기다린다] 린다님 응원 감사합니다.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

01.14 18:22  
역시 와리님 최고십니다! 강아지레벨도 힘든데.. 오라메레벨을..
(작성자) 01.14 20:04  
[@뼈다귀] 네...
01.14 18:43  
끈기가 대단하십니다.
[@버꺼버꺼] 버꺼님 힘들어유 ㅠㅠ 그래도 달려야겠죠 ㅎㅎ
01.14 18:50  
대단해 ㅋㅋㅋ 넘사벽이야 ㅋㅋ
[@밀감] 아냐아냐 ㅠㅠ 주작이 헬일꺼 같은데 ..벌써 겁남 ㅠ
01.16 13:18  
[@와리가리1] 말은 겁나 해도 와리는 빠른 등업 할거야 ㅋㅋ
(작성자) 01.16 17:58  
[@밀감] 지처 ..ㅋㅋ 포기할까 생각도 ..ㅋ
01.17 03:33  
[@와리가리1] 에이 시작했음 끝을 바야지 ㅋㅋ
(작성자) 01.17 03:42  
[@밀감] 그치 끝을 봐야지 .ㅋ
01.14 18:52  
행님 진짜 레벨업하는 속도 장난아니네요~ㅎㅎ
저는 한달째 불독인데요~ㅎㅎ
(작성자) 01.14 20:05  
[@술물개] 불독넘어가면 거북이에서 잉어는 또 금방이다 ~ ㅋㅋ
01.14 18:53  
형님 대단하십니다 ㄷㄷㄷㄷ
[@아리가또정] 성훈이 언등 거북이가자 ~
01.14 18:55  
드라곤 ㄱㄱㄱ 항상 응원합니다!!!
[@카리브] 리브님도 언능 불독 되셔야죠 .ㅎ
01.14 19:12  
진짜 대단하다는 말빡에 ㅋㅋㅋ
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎ 아닙니다 ..머리가 나빠 노가다를 잘해서 그래요 .ㅋ
01.14 19:22  
형님 대단하십니다^^ 가보자
(작성자) 01.14 20:06  
[@현기리의게임세상] 기리님 응원 감사해요 ~ ㅎㅎ 용가즈아 ~
01.14 19:29  
대단해요ㅋㅋㅋ47%만 더~~!! 화이팅
[@김말자] 47퍼 가면 ...진짜 지옥의 주작레벨이 남아있네요 ㅠㅠ
01.14 19:38  
주작 가즈앙
[@흩날려라월급] 월급아 응원 고마워 ~
01.14 20:05  
나는 언제 레벨업하니~~해도 잘안올라간다.
더 열심히 해야겠지
(작성자) 01.14 20:07  
[@부산누나] 불독에서 거북이가 좀 빡세요 누나 ~ 누나도 랩업 화이팅입니다 ~
01.14 23:05  
대단하다ㅋㅋ  난 돈줘도 못하것어ㅋ
(작성자) 01.14 23:26  
[@냥냥이다] 즐기면 된다니 ~ 즐겨 ~
01.15 07:42  
[@와리가리1] 아냐...이건 즐기는 수준을 넘었어ㅋ  AI수준이야ㅋㅋ
(작성자) 01.15 09:34  
[@냥냥이다] 대머리 AI??
01.15 10:43  
[@와리가리1] 앜!ㅋㅋ  노노^^
(작성자) 01.15 12:53  
[@냥냥이다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.18 04:56  
진짜대박 ~~난 댕댕이도 무지 힘들던데~~대단해ㅋ
(작성자) 01.18 06:27  
[@쁘띠] 걍 레벨에 꼬처서 .ㅋ
01.20 04:55  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

(작성자) 01.20 05:59  
[@쁘띠] 좀있음 주작이되지요 .ㅎ
01.21 04:22  
[@와리가리1] 나두지금 40퍼넘었네ㅋ
(작성자) 01.21 04:53  
[@쁘띠] 난 25퍼 남았나 ..
01.21 05:21  
헐~~~~대박이야ㅋ
(작성자) 01.21 06:18  
[@쁘띠] 25퍼도 올리기 힘들긴 할듯 .ㅠ
01.22 02:46  
[@와리가리1] 진짜 힘들것같아ㅠ
(작성자) 01.22 03:39  
[@쁘띠] 너무 힘들어 ㅠㅠ
01.24 03:58  
[@와리가리1] 그치~~~쉬엄쉬엄해~~~
(작성자) 01.24 05:20  
[@쁘띠] 몇일 쉴까해요 .ㅎ