형님 누님들 이게 찐이라는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님들 이게 찐이라는데

20 0 0

형님 누님들 이게 찐이라는데

상어가 분명 쿤옵이 제일 못생겼다

했는데 3등이라,,, 사자옵은 여전히꼴지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
01.08 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사자형.... 힘내쟈!!
01.08 19:20  
ㅋㅋㅋ사자오빠랑 상어 젤못생긴겨??
01.08 19:22  
저는 잘못없습니다....허허헣
01.08 19:23  
곰형 1등 역시 멋졍
근데 자기가 1등쓴거아니지?

Congratulation! You win the 545 Lucky Point!

과연 진실은 무엇일까??? ㅋㅋ
진짜 궁금하네 ㅋㅋ
이거 잰님이 좋아하는 순서아냐?

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

01.08 19:27  
사자야...힘내
01.08 19:30  
역시 곰ㅋㅋㅋ아니근데 펭이..2위라니...
01.08 19:32  
자칭 박보검이가 끝이네..끝에서도 사자보다 앞이야?
01.08 19:36  
누구야 이거;;
01.08 19:36  
꼴찌가 상어인거 같은데?
01.08 19:59  
어머 사자 우짜노~
01.08 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 펭이가 젤 잘생겨따 들럿는데
01.08 20:40  
어후~~~꼴찌~~~사##님
01.08 21:06  
사자가 꼴지네~ㅎㅎ