슬카 12회차 활동왕 주인은? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 12회차 활동왕 주인은?

26 0 0

슬카 12회차 활동왕 주인은?

01월 01일 ~ 01월 07일까지

1등 제삼자감자 회원님 3555개

2등 와리가리1 회원님 3434

3등 메이저베스트 회원님 2694

활동왕 축하드립니다 :)

26 Comments
01.08 16:00  
이야.. 다들 활동량이ㄷㄷㄷ 하넿ㅎ 행님들 축하드립니다
와..댓글 넘사벽~~♡♡♡♡
와리. 감자. 베스트님 ㅊㅋ드립니다 ~~♡♡

1등 감사합니다!!! ㅎㅎ
01.08 16:04  
어우 축하드립니다ㅋㅋ
01.08 16:06  
다들 축하드려용!!!

Congratulation! You win the 728 Lucky Point!

01.08 16:09  
흠...  나는 못하는거 ㅋㆍㅋ
01.08 16:09  
와 다들 축하드립니다,, 3555개  대단하시다
01.08 16:19  
와 3등 ㅅㅅㅅ 포인트 개꿀이쥬~~~~
01.08 16:23  
대단하시넹ㅅ들 ㅅㅅㅅ
01.08 16:26  
축하드립니다~
01.08 16:44  
모두 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

01.08 16:50  
추카드려요 ㅅㅅ
01.08 16:50  
당첨되신분들 축하드려요ㅎㅎ
01.08 16:54  
축하드려용^^
01.08 16:57  
다들 축하드립니다^^
01.08 17:02  
크~~  우리 행님들 뭇찌다!!!
01.08 17:02  
다들 축하드립니다~~^^
01.08 17:04  
축하드립니다^^
다들 대단하셔욤
01.08 17:05  
역시 정성이 필요한거죠 모두 축하드려요
01.08 17:13  
가즈앗 활동왕
01.08 17:24  
순위권 좋네요 .ㅎ
01.08 17:27  
다들 축하드려요!!
01.08 17:35  
와 1등2등3등 댓글수가 장난아니네요!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

01.08 17:38  
와ㅋㅋ다들어마어마하시다 추카드려용
01.08 17:48  
와우~ ㅊㅋ드립니다 모두모두~ 정말 존경스럽네요
01.14 03:28  
오우 기대된다 두근
제목