심심해서겜방옴~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
52 Comments
01.07 12:10  
오늘도 작업 가셧군요 화이팅
(작성자) 01.07 12:15  
[@기다린다] 작업장ㅋㅋ 가동인가요?
01.07 12:13  
ㅋㅋ 작업장오픈~~^^
(작성자) 01.07 12:16  
[@K몬스터] 심심해서 온거야 ㅋㅋ
01.07 14:35  
[@악녀짱] 슬마아직? ㅎㅎ
(작성자) 01.07 14:37  
[@K몬스터] 응..아직은 겜방이야 이제 곧 집으로 갈예정이야 골드가 올때 쿠키프라페 찾아오라고 시켰어 ㅋㅋ
01.07 14:45  
[@악녀짱] 휴일은 메가와함께~~ㅋㅋ
(작성자) 01.07 14:46  
[@K몬스터] 암만 ㅋㅋ 휴일은 메가와함께~ 슬카와함께~
01.07 12:30  
작업장 출근하셨네요 누나 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.07 12:32  
[@모모뮤] ㅋㅋ 출근했다
01.07 12:31  
댓글알바 시작인가요ㅋ
(작성자) 01.07 12:40  
[@일단잠수] 댓글알바시작이아니라..진짜 심심해서 온건데...조금만 놀다가 집에갈거야 ㅋㅋㅋ
01.07 12:38  
요즘은 댓달로 겜방출근하는거구만~ㅎㅎ
(작성자) 01.07 12:40  
[@술물개] 아까 새벽에 집에서 200개 넘게 달고 8만포 얻었는뎅ㅋㅋ 심심해서 온거야..ㅋㅋ
01.07 12:48  
[@악녀짱] 하루200개댓글~존경합니다~ㅎ
(작성자) 01.07 12:50  
[@놀부] 헤헤 지금도 댓글다는중이랍니다^^
01.07 13:29  
누나보면 항상 손에 커피가 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.07 13:32  
[@제삼자감자] 주말이라도 커피는 마셔주는게 인지상정이지..ㅋㅋㅋ
01.07 15:10  
[@악녀짱] 난 밖에선 자주 마시는데 이상하게 집에선 손이 안가더라고요 ㅋㅋ
(작성자) 01.07 15:15  
[@제삼자감자] 난둘다ㅋㅋ커피는못참쥐
01.07 15:47  
[@악녀짱] 으어 ㅋㅋ 노카페인 마셔요? 구냥 드시낭 ㅎ
(작성자) 01.07 15:49  
[@제삼자감자] 아아지ㅋㅋ노카페인은안좋아해
01.07 15:55  
[@악녀짱] 역시 ㅎㅎ 커피는 카페인지쥬
01.07 13:34  
ㅋㅋㅋㅋ 혼자만의 시간을 보내고있네
(작성자) 01.07 13:40  
[@부산누나] 혼자 겜방에 앉아서 여기저기 댓글 달고 다니는중ㅋㅋ 새벽에도 200개 조금 넘게 댓글 달았는데 ㅋㅋ
01.07 13:34  
오늘도 댓글과의 전쟁을 하고 있구만 ㅎㅎ 즐거운시간 보내셔^^
[@단지우유] 열심히 댓글달고있지..ㅋㅋㅋ 오늘은 조금만 하다가 집에 갈거야
01.07 13:35  
ㅋㅋㅋ대단!!!오늘은또몇백개를 다시려구용
[@얄루얄루] 아까 새벽에 집에서 200개 살짝 넘게 달고 8만포 얻음ㅋㅋ
01.07 14:07  
오우야 댓글부대 !!!!!!!!!!!출또옹!!!!!!!
(작성자) 01.07 14:13  
[@릉도] 댓글부대 아닌데..다들 댓글부대로 몰아간다ㅠㅠ 아직 얼마 안달았는데 ㅋㅋㅋ
01.07 14:21  
[@악녀짱] 저에 비하면 댓글 회장님이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

(작성자) 01.07 14:23  
[@릉도] 제가 시간이주말밖에 없어서ㅠㅠ 눈뜨고 있을때는 댓글을 달고 있죠 ㅋㅋ
01.07 14:31  
댓글 알바 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
과연...또 얼마나 달런지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.07 14:39  
[@메이저베스트] 댓글알바라니..ㅋㅋ 무슨 그런 말씀을ㅋㅋㅋ 곧 집에 갈거야 ㅋ
01.07 14:59  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 악녀 댓글이 안달린대가 없던대 ㅋㅋㅋㅋ
01.07 14:37  
이런게 찐 행복인가요 누님!!
(작성자) 01.07 14:40  
[@데모도] 아이 이정도로 뭘ㅋㅋ 다 즐기면서 하는거지 ㅋㅋ겜방에 두시간 조금 넘게 있었을 뿐이야 ㅋ
01.07 14:45  
즐기고있는거맞죠누나?ㅜㅜ
(작성자) 01.07 14:46  
[@몽맥] 암만ㅋㅋ 엄청 재미지게 즐기고 있는데??

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

01.07 15:45  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ내것도 그럼대신좀?ㅜ
01.07 15:00  
겜방 죽순이 되것어 ...
(작성자) 01.07 15:15  
[@와리가리1] 방금집도착ㅋㅋ
01.07 20:11  
[@악녀짱] 집에 있어 ~ 감기 조심해야해 ~ ㅠ

Congratulation! You win the 920 Lucky Point!

(작성자) 01.07 20:14  
[@와리가리1] 그른거야?ㅋㅋ
01.07 20:23  
[@악녀짱] 후보라도 들어갔네 악녀 .ㅎ
(작성자) 01.07 21:12  
[@와리가리1] 과감히탈락ㅋㅋ지고왔어
01.07 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 올만에 겜방이나 가보까 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.07 21:12  
[@바스키아] ㅋㅋ오빠는집에컴터있지않아?
01.07 17:39  
요즘 겜방 잘가는구만~
겜방 가고싶네~
1시간에 요즘 얼마???

Congratulation! You win the 995 Lucky Point!

(작성자) 01.07 18:11  
[@오로기21] 잘모름ㅋㅋ3시간20분에5천원이었던듯ㅋㅋ
01.10 00:32  
[@악녀짱] 1시간에 천원시대는 끝난겨??
제목