스벅에서~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
지린당~ 형님도 좋은 하루 보내세요^^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.10 17:38  
[@사자] 우리  사자도  have a nice day~~
맛나겟슴돠 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.10 17:40  
[@흩날려라월급] 내돈이~~뭐좀  잡았어?
[@LA몬스터] 머 먹엇냐구요?!ㅋㅋ
나는늙었나!밥이최고
[@놀부] 밥이  보약이죠~~ㅋㅋ
내놔요 어서 배고프니까
(작성자) 2023.10.10 17:35  
[@살구살구] 중전마마  납시오~~~~~~~~~~~~  준비  대령 하겠나이다~~
딸기 무슨 음료 인가요 형님? 달콤하이 맛있겠네요
[@경비원] 핑크 드링크 위드 딸기~~상큼한맛이라고나  할까~~
[@LA몬스터] 전 딸딸한 딸기 우유 라떼? 좋아합니다 ㅎ 스벅에는 파나?
형님 도시남자의 스멜이 느껴지네요 조오씁니다
(작성자) 2023.10.10 17:46  
[@펭귄] 펭귀니두  밥먹고  이따  슬롯돌리자~~~조오치?  기~~다`~릴~~게~~~이따봥!!!
내가 음란마귀가.. 아닙니다.. 맛나게 먹어용ㅎ
딸기쥬스 맛나겠다~~
맛있게드세요^^

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

맛나게드십셩
스벅은 자몽허니블랙티입니다^ㅡ
(작성자) 2023.10.10 18:36  
[@년정년정] 쿠니왈:네~~자아알  알~~겠습니다~~~ㅋㅋㅋ              . ...메뉴실패인정~~~
와 저거 진짜 맛있는데 이름 몰라서 못시키는 그 빵인데 그 이름이 뭔가요 형님!
(작성자) 2023.10.10 18:39  
[@상어] 스모크드 소세지 브레드 4500원    자꾸  귀찮게  할래~~  ㅋㅋ
[@LA몬스터] 스모크드 소세지 브레드 4500원이 풀네임인가용?!
스모크드 소세지 브레드가 4500원인가요?
스모크드 소세지 브레드 메모 하겠습니다.
맥심 믹스커피 드시죠 형님
(작성자) 2023.10.10 19:20  
[@수달] 냄새  기가  맥히네~~~들켰네~~맥심파여~~~나
level-붱이.jpeg붱이1회
그렇죠 형님 담배 대신 이런 게 건강에 더 좋습니다!
(작성자) 2023.10.10 23:27  
[@붱이] 붱아~~고맙다~~
level-붱이.jpeg붱이1회
[@LA몬스터] 다음 월드컵 우승 못하시면 앞으로 핫도그 부탁드리겠습니다!
가운데 소시지가 탐난다
(작성자) 2023.10.10 23:28  
[@퀸재은] 출석  가즈아~~~~~~~~~~~내가  잴  약한  출첵  고고고
제목