형제의난 ..이벤트 어떻게 참여하는건가요 .. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형제의난 ..이벤트 어떻게 참여하는건가요 ..

12 0 0

아무리 찾아봐두 ..모르겟네요 ㅎㅎ 아시는분들 좀 알려주세요 ...........

12 Comments
형제의 난 이벤트는 가족분들만 가족방에서 참여하실 수 있습니다 형제 방송 오셔서 고정 메시지로 연락 주시면 안내 도와드리겠습니다
(작성자) 2023.12.28 19:33  
[@사자] 아하 .. 그럼 다음에 할께요 ㅜㅜ. 휴대폰은 ..누가 볼수가 잇어서 ㅋㅋ
[@하자하자] 옙 !!
[@사자] 사자 오늘 화팅
[@사자] 나도 이제 들어갈때 안됐는감? 가족방,,
가족방에 들어가셔야해요 .ㅎ
[@와리가리1] 가족방이 따로 있나요?

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

[@사부작] 네 ..관리자님이나 방송 상단 링크에 문의주시면될꺼예요 ..ㅎ
가족방도 입장조건이 있어서ㅎ
[@와리가리1] 감사합니다 ~~조건이 붙는군요.ㅎ
[@사부작] 일단 문의한번 해보셔요 ..되실거 같은데 .ㅎ
그렇군요~좋은정보감사
가족방에서. 투표해야해요~
제목