저도 REVUE놀이터 한번 사용해봤습니다 .ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 REVUE놀이터 한번 사용해봤습니다 .ㅋㅋ

37 0 0

오늘 가입첫충 30프로 준다는말에 혹하여 

롤링300프로 압박을 받으면서 돌려보았습니다.ㅋㅋ 

일단 음 ..저랑은 사대가 너무 잘맞아요 .ㅎㅎ 

메인화면은 에이비나 나인이랑 비슷해서 

사용하는데 별 무리없이 잘 사용하였구요 .

초심자의 행운인지 모르겠지만 

오늘 슬롯은 나인제외 4사를 돌아본곳중에 

제일 나았습니다 ...

다들 대박이벤트와 혜택이 있는 REVUE슬롯 

이용해 보시면 좋을듯합니다 .ㅎㅎ 

오늘 하루도 다들 고생하셧습니다 .

즐거운 목요일 되시고 감기조심하세요 ~ 

저도 REVUE놀이터 한번 사용해봤습니다 .ㅋㅋ

37 Comments
역시 와리가리님의 후기 잘 봤습니다요
(작성자) 2023.12.28 05:09  
[@로스엔제리너스] 넵 ~ ~
[@와리가리1] 혹시 와리가리님도 저랑 같은 컴터쪽 인하시는분이신지요???? ㅎㅎ
저는 본업좀 마무리하고 자러갈게요 이따뵙겠습니다요
(작성자) 2023.12.28 05:10  
[@로스엔제리너스] 아니예요 .ㅎ
수익보셧으면 축하드립니다
[@메이저베스트] 아주 약간 봣는데 ..요즘 너무 안줘서 그것도 너무 좋네요 .ㅎ
저도 잘 맞길....
이곳저곳에서 다 죽고 ㅠㅠ
가입하고 승인 기다리구 있습니다.....ㅎㅎ

와리가리님도 감기!조심하시구 행복한 하루 되세요&&
[@미밍] 저두요. 여기저기서 얻어마꼬 ..조금 수익봤네요 ㅠ
[@와리가리1] 그래도 수익 축하드려요 !
저는 오늘 복구만 하고 자야겠습니다ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.28 17:10  
[@미밍] 네넵~ 감사합니다 ~ 꼭 복구하셨길 ㅠ
[@와리가리1] 와 역시 롤링300퍼 벽은 높네여.....ㅠㅠ
결국 죽고 쉬고있네요 ㅎㅎㅎㅎ

행복한 저녁시간 되세용~
(작성자) 2023.12.28 19:41  
[@미밍] 헐 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠ
좋네요^^ 좋은일 생기면 좋겠습니다~~
[@부산보헴] 보해님 감사합니다 .ㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
크으 정성스러운 후기 감사 드립니다 형님!
레부가 와리가리 형님 잘 챙겨드렸으면 다행이네요!
앞으로도 좋은 인연 잘 이어나갔으면 좋겠습니다!
[@붱이] 어제는 좋았으~ 레부 나쁘지 않은거 같어 .ㅎ
후기 지금써서 올려도되는거야.후기이벤트
(작성자) 2023.12.28 17:11  
[@부산누나] 모르겟어요 .ㅎ ㅎ전 그냥 사용하고 써버려서 .ㅎ
수익 축하드립니다!!
[@금복돼지] 금복님 감사합니다 .ㅎ
수익 축하드려요 ~~^^
[@우니25] 우니님 감사해요 ~
[@와리가리1] 오늘도 화이팅 하세요 ~^^
(작성자) 2023.12.29 02:09  
[@우니25] 우니님 항상 응원해주셔서 감사합니다 .ㅎ
후기 감사드립니다 :)

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

[@굿럭81] 럭님 감사해요 .ㅎ
수익 축하드립니다 레부~~
[@a7985] 수익 축하해주셔서 감사합니다 .ㅎ
음냐... 가봐야하나..ㅋㅋ  300프로의 압박ㅋ
(작성자) 2023.12.28 17:12  
[@냥냥이다] 300프로가 압박이긴해 ...냥 ..ㅋㅋㅋ 그래도 난 사대 좀 맞는듯 .ㅎ
[@와리가리1] 난 아닌듯...
(작성자) 2023.12.29 11:22  
[@냥냥이다] 헐 ㅠㅠ
[@와리가리1] 슬프다...나랑 아닌갑다
(작성자) 2023.12.29 14:43  
[@냥냥이다] 힘내 !!친구ㅜ
[@냥냥이다] 힘이 나질... 그냥 가는족족 죽이더라

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

화이팅 입니다 ~^^
(작성자) 2023.12.30 17:02  
[@우니25] 네넵 ~ 화이팅!
제목