우와 오랜만에 1등!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
66 Comments
오~드디어 1등 이네요 축하 드려요 저는 언제쯤 주실건가요? 좀 주세요 ㅜㅜ
(작성자) 2023.12.27 18:10  
[@단지우유] 감사합니다~~!! 우유님도 좀안간 드실거에요~!!
우왕!!!1등이네요!!!!!
축하드립니다~~!!!!ㅅㅅㅅ
[@금복돼지] 감사합니다 금복님!!! 덕분이에요!!
축하드립니다. 아직도 1등자리가 남았나 보네요
[@크리드] 그런가봐요 저도 별기대 없이 나왔네요~!! ㅎㅎㅎ
와우 1등!!! 축하드립니다.
(작성자) 2023.12.27 18:11  
[@뼈다귀] 뼈다귀님 감사합니다!!! ㅎㅎ 오늘 기분 좋네요!
감자형님 샤샤샤샷
[@사자] 사자야 고마워~ ㅋㅋㅋ 정말 올만인듯
ㅎㄷㄷ 축하드립니다 제삼자감자님

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

[@로스엔제리너스] 로스님 감사합니다!! 응원 덕분이에요~
[@제삼자감자] 제삼자감자님 오늘은 되는날 ㅅㅅ
감자님 ㅊㅋ~~♡♡
(작성자) 2023.12.27 18:12  
[@하늘이] 하늘님 감사해요!!! 드디어 1등이네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

축하드려요!!
[@계란마으리] 계란님 감사합니다~!!! ㅎㅎ
오 감자도 일복1등 ㅅㅅㅅ 축하해^^
[@술물개] 물개형님 감사해요~!! 저도 1등 됬어요 ㅋㅋㅋ 신나네요 ㅎㅎ
축하드립니다~~^^
[@머라구하지1] 머라구하지님 감사합니다!!!
축하드립니다~ 저도 등수좀 받고싶네여 ㅠ
(작성자) 2023.12.27 18:13  
[@일단잠수] 잠수님 감사해요~!!! 잠수님도 1등 드실거에요 ㅎㅎ
와우 1등 ㅅㅅㅅㅅ 축하드려요!
[@미밍] 미밍님 감사합니다~~!!!  미밍님도 1등 꼭 드세요!
1등당첨 축하드려요
[@nine당근이지] 당근님 감사합니다~!!! ㅎㅎ
1등 추카드려용!!
[@테소로] 테소로님 감사해요!!! 테소님도 1등 드세요!!
오~ 1등 축하드립니다
(작성자) 2023.12.27 18:17  
[@인계동개작두] 작두님 감사합니다 ㅎㅎ~
왁1등 샤샤샷!! 축하드립니다!!
(작성자) 2023.12.27 18:18  
[@상어] 상어야 고마워~~ !!! 상어한테 산 복권 둘다 꽝이었어~ㅋㅋ
[@제삼자감자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗.. 다음엔 당첨복권으로..
(작성자) 2023.12.27 20:09  
[@상어] 상어가 준 1등 있으면 정말 좋겠다 ㅋㅋㅋ
당첨을 축하드립니다
(작성자) 2023.12.27 18:18  
[@기다린다] 기다린다님 감사합니다~ ㅎㅎㅎ
1등축하드립니다
(작성자) 2023.12.27 18:24  
[@메이저베스트] 메이님 감사합니다!!!! ㅎㅎ
축하드려요 ~부럽읍니다
[@놀부] 놀부님 감사합니다!! ㅎㅎ
축하드립니다!!!
[@김모범] 모범님 감사합니다~~ ㅎㅎ
축하합니다.
(작성자) 2023.12.27 18:26  
[@버꺼버꺼] 버꺼님 감사합니다~ ㅎㅎ
오오올만에1등추카해요!!!!!

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.27 18:28  
[@얄루얄루] 루루 고 마워~ ㅎㅎ
[@제삼자감자] 그기운 저한테도 주세용
(작성자) 2023.12.27 20:53  
[@얄루얄루] 루루도 1등 받아라!!!!!! 내일꺼 1등 예약해줄께~
[@제삼자감자] 아싸ㅋㅋ그럼설레는맘으로 긁어바야겟다
(작성자) 2023.12.27 21:04  
[@얄루얄루] ㅋㅋ 꼭 되서 자게 인증올려!!
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ감자야~~~!! 1등이라니
완전축하ㅅㅅㅅ 기분좋겠구먼!
[@김말자] ㅋㅋ 그러게 말자야 너도 1등 꼭 되길 바라~
[@제삼자감자] 나어게도 행운이ㅜㅜ
(작성자) 2023.12.28 13:35  
[@김말자] 내가 보내줄께 행운 이거!!! 1등 받아라!!
[@제삼자감자] 캬...감자 땡큐ㅋㅋㅋ방송때봅시당^^
1등 축하합니다 ^^
[@캠핑제국] 제국님 감사합니다!!! ㅎㅎ
오 ㅅㅅㅅ추카합니다~~~~저도 슬슬 나올대가 됐는데
(작성자) 2023.12.27 18:29  
[@바스키아] 감사합니다~ 바스님 ㅎㅎ 슬슬 나올때가 되셨죠!!! 꼭 드실거에요 ㅎ
고로취 한번씩은 줘야할맛  나제 나이스 축하
(작성자) 2023.12.27 18:29  
[@야마돌아] 야마형님 고마워요~ㅋㅋ
축하드려요
(작성자) 2023.12.27 22:17  
[@아무나해] 감사합니다~!!!!  드디어어
왘!축하드립니당

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.27 22:17  
[@몽맥] 감사해요 맥님~!
제목