쌀쌀한 날씨 몸과 맘이 시린 사자~ 잰 친구에게 대쉬중? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌀쌀한 날씨 몸과 맘이 시린 사자~ 잰 친구에게 대쉬중?

32 0 1

잰이 친구에게 관심 보이는 사자~~~

성공해서 올 클슈마스에는 행복하게~~

외로워도 슬퍼도 나는 안울어~~

참고 참고 또 참지 울긴 왜울어~

웃으면서 달려보자 푸른들을~

푸른하늘 바라보며 슬롯하자~

내이름은 내이름은 내이름은 사자~~

쌀쌀한 날씨 몸과 맘이 시린 사자~ 잰 친구에게 대쉬중?

32 Comments
우리스카이오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 더 잼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.09 01:24  
[@퀸재은] ㅋㅋ 딱 저글이 보이더라고..
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋ 날씨가 진짜 추워졌으니 ㅠㅠ 따뜻하게입구 다녀요
(작성자) 2023.10.09 01:32  
[@퀸재은] 잰이도 감기조심~~
ㅋㅋㅋㅋ 사자 행복하자~
스카이님 너무잼이있으셔요^^
(작성자) 2023.10.09 01:31  
[@술물개] ㄱㅅㄱㅅ 이렇게라도 웃어보자구용~~
스카이오빠 센스뭐야ㅋ이글에댓글안달수가없잖아ㅋ사자 그와중에진지하대ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.09 01:31  
[@악녀짱] ㅋㅋ 여동생한테 소개팅받고 매달리는 오빠같지 않어?

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

[@하늘이] 매달리는오빠.,ㅋㅋ표현이적절한데?ㅋㅋ
스카이오빠 쵝오 ㅎㅎㅎㅎㅎ 요걸또 캡쳐해오셨네~ㅎㅎ
사자는진지한데 나는 왜 이렇게 잼있징ㅎㅎㅎ
근데 사자야 무엇을 열심히 하겠다는거얌??? ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.09 01:40  
[@대리운전] 요즘은 슬카도 잼나고 방송도 잼나고 피곤한 하루 이렇게라도 웃으면서 보내야지~~안그래? 오늘도 홧팅해 아싸~~
[@하늘이] 맞아오빠 나두 같은마음 ㅎㅎ 매일 새벽 무기력해지고 심심한상태로 애들 마감칠때까지 기다리면서 시간만 죽이고있었는데
요즘 너무 잼있엉 ㅎㅎㅎ 오빠도 화이팅~^^ 행복슬롯 하즈아^^
형님 저 오늘 속상해요 소주 9병만 마시렵니다
[@사자] 그래서진짜9병마신건아니지?ㅋㅋ
사자야  사랑은  구라라며....어케 변하니?
[@고구마] 이게더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

[@퀸재은] ㅋㅋ 잰이 친구에 사자가 변해버렸어 ㅋㅋ
[@고구마] 함정있다!!!  조사드러갓!!!
[@고구마] 사랑은 다시 돌아온다고 했어요 형님
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋ  개웃겨
사자는모든여자한테다반하는거같아.알수가없는사쫘.바람~~돌이
(작성자) 2023.10.09 02:28  
[@부산누나] 앗~~부산누나 아까 사자방송에서 누나 찾았는데 아프시다고 하던데 건강 잘 챙기세요..
[@하늘이] 카이도감기조심하고.날찾는사람은.카이하고잰밖에없구나.고마워♡ ♡
[@부산누나] 무슨 소리? 나는 엄마뿐이야 하트머겅
[@사자] 하트안먹어.사자다먹어.거리두기~~
[@부산누나] ㅏ앙아아아아아ㅏㅇ앙대
[@사자] 펭데리고와.난펭이가더좋아~
[@부산누나] 언니아픈건어때?괜찮아?언니없으니외롭고허전해ㅠ얼른나아~^^
level-붱이.jpeg붱이1회
[@부산누나] 원래 남자한테 제일 매력적인 여자는 처음 보는 여자라잖아요!! ㅋㅋㅋ
스카이 형님 글 진짜 재밌게 쓰시네요 ㅋㅋㅋ
글이 잔잔 하면서 재밌어 ㅋㅋㅋ 뭔가 미숫가루 같은 매력이 있습니다 형님!
(작성자) 2023.10.09 18:49  
[@붱이] 젠틀한 목소리에 주인공 뷩이 아니신가~~고마워~새로운 한주 홧팅하자고~~
[@하늘이] 네 형님 오늘도 화이팅입니다! 스카이 형님 주복 1등에 맥스까지 덤으로 가즈아아~!
제목