오예~~현실로또 5만원 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오예~~현실로또 5만원 ㅋㅋ

60 0 0
와 5만원당첨 한2년만인듯한데요~ㅎㅎ

매주 2만원씩 사는데 수익 ㅅㅅㅅ

1등 한번줘라 오라메 1000만원짜리 구매한번해보게~ㅋㅋㅋ 

오예~~현실로또 5만원 ㅋㅋ

60 Comments
5만원도 좋지ㅋ
(작성자) 2023.12.10 20:03  
[@와리가리1] 그대로 종이들고 로또10장 바꿔야죠~ㅋㅋㅋ
[@술물개] 가즈앙~
축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.10 20:05  
[@메이저베스트] 감사합니다^^ㅎㅎ
축하드려요
(작성자) 2023.12.10 20:11  
[@아이스체리] 감사합니다~~ㅎㅎ
축하드립니다
(작성자) 2023.12.10 20:12  
[@A단비또자A] 감사합니다^^
오~~  난 오처넌인데ㅋㅋ 축하축하ㅋ
(작성자) 2023.12.10 20:36  
[@냥냥이다] 저번주에 한장에 5000원 3개되서 깡쳤는데 성공이네요~ㅋㅋㅋ
[@술물개] 오~ 굿굿굿. 나도 5처넌 깡쳐야지ㅋ
나이스ㅋㅋ 나도 로또 되고싶어요~!
[@제삼자감자] 나는 로또 출시부터 지금까지 매주2만원씩만~ㅎㅎ
[@술물개] 저는 3등 한번 되봤는데 ㅋㅋ
워~~~5만원 솔카 걸리기힘든데
추카추카

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

[@부산보헴] 감사합니다~~ㅎㅎ
오~~ㅊㅋㅊㅋ~~~~
(작성자) 2023.12.10 20:37  
[@바스키아] 행님도 로또1등 가즈아~~~ㅎㅎ
와 축하드립니다.  수동인듯. 오오
[@인계동개작두] 저 그냥 막찍어요~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ 축하해
[@부산누나] 감사합니다~~누나^^
로또 1등돼도 슬롯할겨?ㅋ
(작성자) 2023.12.10 22:40  
[@이빠이먹어라] 해야죠~ㅋㅋㅋ
축하드립니다 ㅋㅋ 형님 ㅋㅋ
[@뚜이] 고맙다^^
오~ 4등 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
난 꽝이라는 ㅋㅋ
[@리타이어] 다음에는 1등 되실꺼예요~ㅎㅎ
축하드립니다!!
[@Chus] 감사합니다~^^
우와 5만원 저는 한번도 못해봣어여 ㅎㅎㅎ...
(작성자) 2023.12.10 22:41  
[@슈가충] 나도 한2년만에 보는거다~ㅎㅎ
ㅋㅋ 난 오천원도 잘안되..
축하한다 ㅋㅋ
주말 마무라 잘해라~
[@복돼지] 감사합니다~행님~
행님도 주말마무리잘하세요^^
와 축하드려요
[@설립자임] 감사합니다^^
참 잘했어요 ~~~~추카드려요
(작성자) 2023.12.10 22:42  
[@호로롱이] 누나 감사해요^^
[@술물개] 계속 로또당첨 술물개~~~~1등당첨되서~~서울가즈아~~~^^
난 5천짜리도 안걸더구만..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.10 22:42  
[@하늘이] ㅎㅎ 저도 엄청오랜만에 본거라 기분좋네요^^
1등걸리고 시원하게함사보자 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.10 22:43  
[@K몬스터] 1등되면 일단 일본가서 90일채우고 올게요~ㅎㅎ
[@술물개] 꽉꽉채우고오니라 ㅋㅋ
이게 제일 좋은거 아닌가요? ㅎㅎ 축하합니다.
[@버꺼버꺼] 슬롯도 오늘 수익이고 이래저래좋네요^^
현실로또 ㅅㅅㅅ
[@유쟈] 현실로또가 꿀이지~ㅎㅎ
추카드립니다 ㅎ
(작성자) 2023.12.10 22:44  
[@하자하자] 감사합니다^^
와우 당첨 축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.10 23:49  
[@쁘띠] 감사합니다~ㅎㅎ
현실로또5만ㄴㅇㅅ~~나도1등되면ㅋㅋ토라메천만방ㅋ
(작성자) 2023.12.11 01:35  
[@악녀짱] 1등되서 한번도전해보자~ㅋㅋ
[@술물개] 콜ㅋ조오치
5만원 나이스하다... 난 5처넌 당첨되었는데^^
(작성자) 2023.12.11 04:35  
[@현기리의게임세상] 5천원목표로 로또한다~항상~ㅋㅋ
우왕 ~ 물개오빠~ 뭐야뭐야

Congratulation! You win the 905 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.11 04:36  
[@퀸재은] 2년만에 5만원~ㅋㅋ
제목