미치겠다~ 복권 중독자 1 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미치겠다~ 복권 중독자 1

38 0 0
미치겠다~ 복권 중독자 1

3시간도 안지났는데 왜 복권게시판을 들어가서 남은시간을 계속본다...

일가야하는데 잠자면 복권 2개 버리는거 같아서 못자겠어

으억...... 살려주세요 벌써 중독이 됬어요

38 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일등 가쥬앗 반지하 모모뮤
(작성자) 2023.10.06 23:37  
[@퀸재은] 반지하에서 시그니엘 가자!!!  1등 내꺼다!!
너 중독된 거야.
(작성자) 2023.10.06 23:38  
[@사자] 중독 인정... 너무 재미난걸 만들어버렸엌ㅋㅋㅋㅋ 미치게따~.~
[@모모뮤] "일가야 하는데 잠자면 복권 2개 버리는 거 같아서 못 자겠어" 잘한다 지하뮤,,
(작성자) 2023.10.07 00:05  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아까워 못받으면
복권 중독 ㅎㄷㄷ 함
(작성자) 2023.10.07 00:06  
[@이현승] ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리모두 중독자입니다..
모모뮤도 나랑같은 증상이구낭..ㅋㅋㅋ
[@대리운전] 증상이 너무심해 누나... 살려됴
[@모모뮤] 하~~35분남았엉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.07 00:08  
[@대리운전] 전 누나가 받으시고 20분 정도 뒤에 받을수있어욬ㅋㅋㅋ
ㄷㄷㄷㄷ 꽝천국
[@고구마] 살벌하죠!? 이거 아무나 못하는거에용
주간복권아직도 0장 ㅠ.
[@슬님] ㅠㅠ..... 저두 1번이지만 그뒤로 안나와욬ㅋㅋ
아.....ㅠㅠ 큰거올거에요
(작성자) 2023.10.07 00:07  
[@최프로치] 아뇨... 안와요 ㅠㅠ 10등 올꺼같아요
열정이 대단하세유~~1등 가자~~
(작성자) 2023.10.07 00:07  
[@도도슬롯] 그러면 정말~ 좋겠습니다! 그것도 주간으로!!!?
큰그림이 보일듯 ㅋ
(작성자) 2023.10.07 01:05  
[@성우목소리] 큰그림을 보고싶네여ㅠㅠㅠ
꽝이 계속나오네요ㄷㄷ
(작성자) 2023.10.07 01:06  
[@머라구하지1] 더 나올꺼같아요 ㅠㅠ
복권 ㄱㄱ  ^^
[@우니25] 복권으로 대박 가시죵
ㄷㄷㄷ꽝파티
[@토공] 살벌하죠잉??
중독이시다 ㅋㅋㅋㅋ
[@찡바리] 이러다가 손까지 떨리것어요 ㅠㅠ
복권 중독 심해여...게속 시간체크 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@미밍] ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 사람들이 다그래요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

꽈과과광!! ㅠㅠ 꽝의 늪에서 나오시죠 형님!
(작성자) 2023.10.07 01:07  
[@상어] 상어야 나도 나가고싶어... 방법좀 알려줘
[@모모뮤] 아수라 발발타....ㅠㅠ
level-붱이.jpeg붱이1회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모뮤야 나도 같은 증상이야..
나두 복권땡에 3시간마다 한번씩ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ전부 주복 기달리중
ㅋㅋ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

제목