절세미녀 매니저 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

절세미녀 매니저

12 0 0

절세미녀 매니저

가족방에 절미 언니 주복 당첨

자랑 하길래 팔아달라고 하였다. 

절세미녀 매니저

그렇게 해서 슬카 복권에 올려둠 

절세미녀 매니저

조용히 숨어있다가 빠르게 사버림

절세미녀 매니저

주복 1등을 위해 하라는 좋아요 누름

절세미녀 매니저

절세미녀 매니저

두근 두근 ,, 정성스럽게

사랑스럽게 ,, 마음을 담아

매 . 니 . 저 라고 적었는데 

왜 글씨체가 하나도 안보이는거지?

설마 설마 했는데

절세미녀 매니저

꽝 이 다 

꽝 꽝 꽝 

꽝 입니다 ^^ 

절세미녀 매니저

p.. s.... 복권은 못 이기겠구나 ..

절미언니는 진실의 방으로 컴온 

12 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 꽝인건가 ?
주복은 꽝이 답이네
부르십니다 ~~ 진실의방 ㅋㅋㅋ
1등이다 미쳤다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
진실의방으로 소환당하셨다... ㄷㄷ.....

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

사기당햇다..
이럴수가...ㅠㅠ 1등이길 바랬는데...ㅠㅠ
꽝 꽝 꽝 ㅋㅋ
화이팅 화이팅
ㅋㅋㅋ 잰 화이팅~
ㅋㅋㅋ 잰이는 구매가 안되네
이럴수가아~  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

제목