주간복권 2등당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주간복권 2등당첨

51 0 0

오~오늘은 주간복권 2등에 당첨이 됬네요..

한 3주전에도 2등 당첨을 했었는데 

오늘도 당첨되서 2번째 2등 당첨입니다..

오늘은 밀감님의 주복을 구매해서 

당첨이 된거에요 ㅎㅎ 

밀감아 고마워.. 니 덕분에 또 이런 즐거움을

다시한번 맛보는구나 ㅎㅎ 

역시 주복은 긁는 느낌이 달라요..

두근두근하면서 긁는 그 느낌 ㅋㅋ 

결과에 상관없이 그 느낌을 즐겨봅니다..

슬카 가족 모든분들도 이런 행운을 가져가시길

기원합니다.. 모두 행복하시고 건강하시길~ 

주간복권 2등당첨

51 Comments
주복 2등 축하드려요 ~
(작성자) 2023.11.28 22:32  
[@와리가리1] 와리님 감사해요^^
ㅋㅋ 운이 좋아서 구매한것이
그리 됬어요 ㅎㅎ
오늘 하루도 마무리 잘하세요~
[@복돼지] 1등도 도전!!
대박 주복이는 의미가 있죠 ㅎ
거기에 2등 이라니 정말 추카드립니다 ~~
(작성자) 2023.11.28 22:33  
[@경비원] 경비원님 고마워요^^
경비원님도 항상 건강하시고
건승하세요~
어마어마 하네요  ㅊㅋ드립니다요
(작성자) 2023.11.28 22:34  
[@오로기21] 오로기님 고마워요^^
오로기님 요즘 멀린작업은
잘되시는지 ㅎㅎ
건승하세요~
[@복돼지] 멀린은 긴호흡으로 계속도전중입니다
지켜봐주시어 감사드립니다
옵 축하드려요 ~ 진짜 주복 몇번이나 왔는데  계속 꽝이더니 주긴 하내요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.28 22:35  
[@밀감] ㅎㅎ 밀감이 덕분에 또 당첨이네..
다음에 밀감이도 조건 맞을때
주복1등 가즈아~
돼지형 2등 다시한번 완전 축하드려용!~~~~  나이수!
(작성자) 2023.11.28 22:36  
[@모모뮤] 모모야 고마워^^
모모는 더 아프기전에
빨리 약먹구 좀 쉬어야되..
관리 잘하고..
주복2등지렷다ㅅㅅ
축하드립니다
(작성자) 2023.11.28 22:38  
[@메이저베스트] ㅋㅋ 메베야 고마워^^
메베도 이제 주복 당첨될 시간이온것같은데..
슬롯이든 주복이든 대박가즈아~

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

ㅅㅅ축하드려용
(작성자) 2023.11.28 22:39  
[@애교] 애교님 감사해요^^
애교님도 행운이 가득한
한주가 되시길 바래요..
오 완전 부럽습니다 추카드려요!!!!

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.28 22:40  
[@원이77] 원이님 고마워요^^
원이님도 항상 건강하시고
건승하시길 기원합니다..
주복당첨되보고싶네요 ㅠㅜ추카드려요!!!
(작성자) 2023.11.28 22:41  
[@양지렁] 지렁님 감사해요^^
님도 이제 곧 당첨되는 기회가
오실꺼에요..
기원합니다..
우와 ㅅㅅㅅ 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.28 22:42  
[@찡바리] ㅋㅋ 찡아  고마워^^
운이 좋아서 구매한것이
그렇게됬네..
찡이두 주복 1등 가즈아~
[@복돼지] 부러와요~~~`~
복돼지님 축하드려요 나이따 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.28 22:42  
[@단지우유] 우유님 고마워요^^
항상 행복하시고
건강하시길 바래요..
축하드립니다 형님ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.28 22:43  
[@금복돼지] 금복아 고마워^^
금복이두 주복 1등함 해볼기회가
올꺼야..
화이팅해보자..
와우 축하드립니다
(작성자) 2023.11.28 22:44  
[@올레나이스] 올레님 감사해요^^
올레님은 올한주 행복하시고
건승하시길~
축하드립니다,,,  주복2등 샤샷~~
(작성자) 2023.11.28 22:45  
[@인계동개작두] 작두님 고마워요^^
작두님도 항상 건승하시고
행복하시길 바랍니다..
형님 좋다~~~ 조건 충족 꼭 하셔서 교환 가즈아!!
(작성자) 2023.11.28 22:47  
[@사자] 사자야 고마워^^
게시판 작성만 채우면
조건은 충족되긋네 ㅎㅎ
사자도 항상 건강하게
행복슬롯 가즈아~
축하드립니다~~행님~^^
(작성자) 2023.11.28 23:16  
[@술물개] 물개야 고마워^^
물개도 항상 건강관리 잘하고
건승해라..
겁나 부럽네요...축하드려요 ~~
(작성자) 2023.11.29 00:17  
[@사부작] 사부작님 고마워요^^
사부작님도 행운이 가득하시길
기원할께요..
와 50마넌 대박
(작성자) 2023.11.29 00:19  
[@쒸레깃국] ㅎㅎ 쒸레깃국님도 곧 주복당첨 하시길
바랄께요..
화이팅하세요~
[@복돼지] 진짜루부럽부럽 한번더축하드려요
축하드려요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.29 00:20  
[@이빠이먹어라] 이빠이님 고마워요^^
이빠이님도 항상 건강하시고
건승하시길 기원합니다..
와 축하드려요! 주복2등 대박 ㅎㅎ 나도 1등하고싶다 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.29 02:22  
[@제삼자감자] 감자님 고마워요^^
감자님도 곧 1등 할수있을거에요..
화이팅하세요~
[@복돼지] 크흡...남은 주복 1등은 저에게 떨어졌음 좋겠네요 ㅎㅎ
우왕 축하드려요옹
(작성자) 2023.11.29 02:24  
[@퀸재은] 잰 고마워^^
날씨가 많이 춥고 감기가
요즘 극성이야..
미리미리 관리 잘해서 고생하는일 없게
하자 잰..
[@복돼지] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 오빠두용
축하해 ~~^^내가 사버릴껄.ㅋㅋㅋ
축하해.밥잘챙겨 먹고 ^^
(작성자) 2023.11.29 17:50  
[@부산누나] ㅋㅋ 부산아 고마워^^
먼저 사버리지 그랬노 ㅎㅎ
건강 잘챙기고 나중에 보자 ~
[@복돼지] 오빠가산다고해서~~^^참았징~~그래도 오빠라서 좋네^^
제목