아끼던 바이크 오늘 폐지하고왔네용 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아끼던 바이크 오늘 폐지하고왔네용 ㅠㅠ

12 0 0

아끼던 바이크 오늘 폐지하고왔네용 ㅠㅠ

알차타다가 클래식넘어와서 첨탄거 정이 많이들었는데 새주인 찾아 보냅니당~!!

12 Comments
힝ㅠ아끼던바이크ㅠ잘가
보내고~~더 좋은넘으로?입양? ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.28 13:33  
[@나만안되나] ㅋㅋ그러려구요
좋은 주인만나~~ 아쉽겠어요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

더 좋은 바이크로 타시면되죠 .ㅎㅎ 저도 지금타는거 내년 봄에 팔고 에뜨방으로 넘어갈려구요 .ㅎ
(작성자) 2023.11.28 13:34  
[@와리가리1] bm으로 넘어가시나요??ㅋㅋ
[@짱덩어리] 비엠 부품수급도 그렇고 차는 좋은데 오토바이는 별루 인거 같아요 ..ㅎㅎ
저 s1000rr 탓었어요 .ㅎㅎ
겨울철엔 위험하니 따수해지면 달리셔요~~ ㅎㅎ
겨울엔 지지~~~ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 606 Lucky Point!

깨끗하니 좋아보이네요 좋은주인만나  안전하게 잘 씽씽 달리길  ,,,,,,
겨울엔 바이크 타기 춥던데~~~ 따듯하게 입고 타세유
얼마주고 팔았나요?
제목