호박 37번구매의 결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호박 37번구매의 결과

46 0 0

최고배당은 97배였다

나갈수가없었다..

열받는다..

37번중 슈퍼비조차 1번안나왔다..

46 Comments
호박이 안줄떄는 안줘요 .ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 17:42  
[@와리가리1] 그냥계속안줌ㅜㅜ
[@몽맥] 그럴때는 빨리 손절치는게 ㅠㅠ
호박이 안 줄때는 엄청 안주네요ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 17:43  
[@현기리의게임세상] 놀랬습니다저도오늘ㅎㅎ
37번 ㅠㅠ 열받으시겠어요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

[@a7985] 웃음밖에 안나오네요 하하ㅎㅎ
호박이 진짜 너무 했다
[@밀감] 많이너무함.. 휴 재재재재충했네요ㅠ
[@몽맥] 나 참다가 오늘 충해서 죽었어 ㅜ 담주까지 안할걸 후회중 ㅋㅋ
뚜껑 열리면 그리됩니다 화이팅!
[@스폰지] 알면서도매번당한다는ㅠㅠ
어제 오늘 다들  슬롯 죽는듯 하네요 ,,,, 안줄땐 나가야하는데  아오~~~
(작성자) 2023.11.26 17:44  
[@인계동개작두] ..얼른집가서 발닦고자고싶네요

Congratulation! You win the 649 Lucky Point!

이순싯 꼽혓을때랑 비슷한경험 저도요
[@간절합니다] ㅎㅎㅎ 슈가류도만만치않죠
모니터 안부순것이다행
[@놀부] 폰으로해서요ㅎㅎ모니터는 살앗네요
[@몽맥] 휴대폰 절대던지지마세유~바로후회합니다~ㅎ
으하낙에꼽히면그리되져ㅠ
[@뷔신] ㅎㅎㅎ그쳐ㅠ
남들은 호박잘하던데ㅠ
호박 진짜 너무하네...
[@얄루얄루] 얼굴이 호박처럼안생겨서안주는걸까요ㅋㅋ
진짜 호박같내.. 어휴..
(작성자) 2023.11.26 17:45  
[@제삼자감자] 절대호박음식은 안먹을듯ㅎ
[@몽맥] ㅋㅋ 호박하고 절교하시는..
(작성자) 2023.11.26 18:50  
[@제삼자감자] 했어요절교ㅋㅋ
오늘 호박은 피해야 겠네요 ;; 힘내세요
[@단지우유] 피하십시요 단지님!ㅠㅠ
개쓰레기 게임
[@사자] 사자야 수익낫다며! 축하햇!ㅎㅎ
제대로코걸리셨네 ㅋ
(작성자) 2023.11.26 18:50  
[@K몬스터] 제대로걸려부렸습니다ㅠ
몽맥이두 게임 정말 안되네..
원래는 진즉 도망쳐야되는데
사람마음이 그럴수가 없는게
어쩌면 당연한듯..
화이팅해라~
(작성자) 2023.11.26 18:51  
[@복돼지] 맞습니다ㅠ그게안되네요ㅠ탈탈털렷어요ㅠ
슈퍼비는 몬가용?
(작성자) 2023.11.26 20:06  
[@올레나이스] 나이스 메가 수퍼비 센세이셔널.. 당첨금요ㅜ
맥이도 보면 똥게임만해... 튀ㅣ튀어
(작성자) 2023.11.26 20:07  
[@퀸재은] ㅎㅎㅎ 통뇌라그런등해ㅠ
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거해봥
(작성자) 2023.11.27 07:00  
[@퀸재은] 오늘은쉬어야지ㅜ
[@몽맥] 그랭 ㅠㅠ
헐ㅠ너무했ㅠ
(작성자) 2023.11.27 07:01  
[@악녀짱] 그러니까말입니다ㅠ후 우울
[@몽맥] 다른종목을해보는건어때ㅋ
(작성자) 2023.11.27 19:53