생일선물~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

생일선물~^^

47 0 0

가족방여서받은생선ㅋㅋ

축하해주셔서감사합니다

그리고주신커피랑케이크도잘먹겠습니다

한쿡옵,살구언니,현기리~~고마워

저는이제네일샵으로~~이따뵈요

그리고슬카에서도50만포받았답니다

이보다더좋은생선은없는듯~이따골드가끓여주는미역국ㅋ

사랑합니다♥︎

생일선물~^^

생일선물~^^

생일선물~^^

47 Comments
생일 축하드립니다
(작성자) 2023.11.26 13:20  
[@킹크랙] 감사합니다~^^
생일추카드려요 행복한하루보내시길 ~~^^
(작성자) 2023.11.26 13:28  
[@원이77] 감사합니다~^^너무행복합니다
우와 생선물 축하해요 ㅎㅎ 덕이 많으신듯 ㅎ

Congratulation! You win the 715 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 13:29  
[@제삼자감자] 가족방식구들도그렇고슬카에좋은분들이많아서그래용~^^
[@악녀짱] 악녀님이 멋진분이라 그런거죠~  전 가족방은 거의 하질 못해설 ㅎㅎ
어떻게 받은거래??
전달하기가 되는건감??? 악녀~~
매니저 통해서??
(작성자) 2023.11.26 15:03  
[@오로기21] 아니ㅋ가족방에서받았오오빠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 813 Lucky Point!

[@악녀짱] 전달하기 가능?
(작성자) 2023.11.26 20:52  
[@오로기21] 마음만전달가능ㅋ
[@오로기21] 가족방단합의힘이요 ㅋㅋ
생일 축하드립니다 !! 좋은하루 보내십셔 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 15:03  
[@슈가충] 감사해요~~네일샵가서네일하고집가고있어용ㅋ
훈훈하다 ㅅ ㅅ ㅅ축하해
(작성자) 2023.11.26 15:04  
[@밀감] 그치언니?너무좋아행복해♥︎
[@악녀짱] 이런게 행복인가바 ㅋㅋ
생일축하해요~
[@크리드] 감사해요오빠~^^
생일 축하드립니다. 1년내내 오늘만 같으시길~^^
[@세팔이야] 1년내내오늘만같으면진짜더할나위없을것같아요
행복하세요 ㅎㅎ네
[@용후니] 감사합니다~~오늘무지행복해요
오~~언니 생일추카해 행복한히루보내~
(작성자) 2023.11.26 15:05  
[@끄응] 아주행복해~~~고마워끙아~
생일축하해요ㅅㅅ
맛나게드세요
[@메이저베스트] 고마워오빠~~맛나게촵촵ㅋ
생일추카드려용
가족들과 맛난거 드세요

Congratulation! You win the 942 Lucky Point!

[@실피곰] 감사합니다ㅋㅋ이따골드가미역국끓여준대용
생일축하드립니다  미역국 맛있게 드세요~~
(작성자) 2023.11.26 19:51  
[@a7985] 7985님감사합니다~^^미역국을안주네요ㅠ
생일을 축하드립니다,, 가족방에서 챙겨주셨군요,,, 샤샷  맛있게드시고  일요일 생일 잘보내세용
[@인계동개작두] 오빠고마워요~^^아주행복합니다
악녀야 생일 축하해.... 즐거운 시간 보내고 있지??? 맛나게 먹어^^

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

[@현기리의게임세상] 아주행복한하루였어ㅋㅋ
축하드려요~~~~저는가족방참여를못해서ㅜ다음달생일인데못받겠네우ㅜㅜ
(작성자) 2023.11.26 19:53  
[@쒸레깃국] 슬카에서생일이벤으로50만포줍니다..문의하면^^
[@악녀짱] 아하 감사합니당

Congratulation! You win the 873 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 19:57  
[@쒸레깃국] 다음달에모르시겠으면ㅋ매니저에게ㅋ
악녀야 생일추카해~~~~^^
오늘도 좋은일만 가득한 행복한 하루되길~~~^^
[@호로롱이] 언니~~오늘기분최곱니다ㅋㅋ
다시한번 추카추카 네일잘받았겠지~~
[@K몬스터] 벌써받고집에왔지용~
[@악녀짱] 이젠 월드컵으로슈슈슉~~

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 20:11  
[@K몬스터] 나도월컵ㅋ
진심으로  축하해 잘보내고^^

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 19:54  
[@부산누나] 언니ㅋㅋ완전잘보냈어용
제목