이거무슨일인지아시는분? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
36 Comments
오잉 뭐징
(작성자) 2023.11.24 16:13  
[@사자] ㅎㅎㅎㅎ분체도장업이에요ㅋㅋㅋ
일상생활에쓰이는물건들 거의다 분체가들어가지요ㅋㅋ
선반?  그런거제작하는곳인가여?
[@혁이2] 분체도장업이요ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.24 16:16  
[@혁이2] 제작은아니구요ㅎㅎ분체도장업이요ㅋㅋ
그르게..먼지 모르겄내요
뭔가요?
(작성자) 2023.11.24 16:15  
[@와리가리1] 3디업종 분체요ㅋㅋ
[@쒸레깃국] 아ㅠ 힘드시겠어요ㅠ
베란다 난관만드시는건가요?? ㅋ
[@메이저베스트] 분체도장업이요ㅋㅋ
뭐슨일일까요?!?!?
[@김모범] 도색인거죠 가루로 칠을입혀서
가마에넣고굽는.
도색작업하는거 같은데  경계펜스 ?
[@인계동개작두] 분체도장 거의맞추셨네요
[@인계동개작두] 포인트교환은캡쳐해서올리면  아벤에 현금으로전환되는지 사세히 설명부탁드립니다
[@아이스체리] 으잉? 여기서 갑자기?    주간복권은 캡쳐해서 인증한후  교환신청하면 월요일 모아서 지급됩니다.. 일복은 토요일 지급이요
아벤 쓰시면 아벤으로요..
[@아이스체리] 감시합니다이해는 않되는데차즘차즘알아갈게요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

먼가요??
[@밀감] 한국사람 수도없이썻는데 한달을못버티는..
[@쒸레깃국] 그만큼 일이 힘든가바요
이게 머죵..?
(작성자) 2023.11.24 16:14  
[@얄루얄루] 극한직업에도나왔었죠ㅜ
[@쒸레깃국] 잉..그게모죵..?
긍금하네요
(작성자) 2023.11.24 16:14  
[@아이스체리] 3디업종 개힘든 분체도장업
[@쒸레깃국] 포교 교화하면사진 오려서아벤현금으로전환되는지 포교에자세히 설명 부탁드립니다
조심하세용 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.24 18:49  
[@퀸재은] 조심또조심ㅎㅎ
[@쒸레깃국] 맞라료ㅠㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

뭘까요?
[@악녀짱] 제조업 3디업종요ㅋ분체
[@쒸레깃국] 음...모르는분야인데뭔가복잡해보여요
분체도장이라 모든걸  다 칠하시겠군요 우리도 많이 맡기는그거같은데 ㅎㅎ
[@K몬스터] 오 제조업이신가봐요
[@쒸레깃국] 넹 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

제목