주간복권 3등당첨 ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주간복권 3등당첨 ㅅㅅㅅ

54 0 0

아침에 일어나 요즘 루틴이 되어버린 슬카 복권 발급후 긁기 운동,

주복이 같이 발급되어 이게웬일하며 오픈하니 숫자 3이 "까꿍"하네요.

하루의 시작을 기분좋게 하게되어 고맙네요.

날씨가 많이 추워졌는데 다들 건강관리 잘하시고 좋은하루 되시길 바랍니다.^^ 

주간복권 3등당첨 ㅅㅅㅅ

54 Comments
와우 축하용

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.22 11:04  
[@태풍이] 감사합니당^^
오 주복3등 정말축하드려요^^
(작성자) 2023.11.22 11:05  
[@술물개] 감사드립니다. 좋은하루되세요^^
와...축하해요!!
[@그리우하다] 감사합니다.^^
와우 주복 3등 추카드려요 저는 아직 구경을 못해봤어여~~
[@테소로] 곧 되실거예요, 감사합니다^^
주복3등부럽네요 축하드립니다~~~
(작성자) 2023.11.22 11:06  
[@쪼이] 감사드립니다. 오늘하루도 즐겁세 보내세요^^
축하드립니다  부럽네요^^
(작성자) 2023.11.22 11:06  
[@단지우유] 감사드립니다. 단지님도 곧 되시리라 믿어요^^
3등...!!!!
(작성자) 2023.11.22 11:07  
[@퀸재은] 재은님 감사해요^^
[@세팔이야] 축하더려용ㅎㅎㅎ
우앙 굿뜨 3등추카드려요!
(작성자) 2023.11.22 11:07  
[@얄루얄루] 감사합니다. 오늘도 좋은하루 되세요^^
[@세팔이야] 세팔님도 좋은하루보내세용
축하드립니다!!!!!!

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.22 11:08  
[@김모범] 감사드립니다. 모범님도 행운 있으시길~^^
무조건축하드립니다
(작성자) 2023.11.22 11:08  
[@아이스체리] 감사드립니다. 건승하세요^^
세팔이님 축하해요^^
이번에 3등 하셨으니
다음에는 1등으로 후기 써 주세요~
(작성자) 2023.11.22 11:09  
[@복돼지] ㅎㅎ 그런날이 오면 당연히 즐거운 마음으로 쓰겠지만~ 먼 훗날 아닐까요?
항상 축하해주셔서 감사드립니다^^
3등 축하드립니다ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.22 11:10  
[@메이저베스트] 감사드립니다. 즐거운 하루 되세여^^
와 3등!!! 축하드립니다
[@미밍] 감사드립니다. 좋은하루 보내세요^^
축하드려요 ㅅㅅ
[@킹쇠] 감사합니다^^
축하드립니다
(작성자) 2023.11.22 11:11  
[@킹크랙] 감사드립니다.^^
와~~축하드립니다
(작성자) 2023.11.22 11:11  
[@악녀짱] 감사드립니다. 악녀님도 좋은하루 보내세요^^
ㅅㅅㅅ  3등 축하합니다
(작성자) 2023.11.22 11:12  
[@캠핑제국] 감사합니다. 행복한 하루 보내시길~^^
확실히  주복은 다르네요..금액이.ㅋ
축하드립니다 ~~
(작성자) 2023.11.22 11:12  
[@사부작] 포인트로는 일복1등보다 낫네요 ㅎㅎ^^ 감사합니다.
오..축하드려요~~교환 충족요건 꼭 확인하셔서 교환하세요~~
(작성자) 2023.11.22 11:13  
[@하늘이] 감사드립니다. 게시판 글 횟수가 저한테는 좀 버겁긴 한데 노력하겠습니다^^
나이스 ㅅㅅㅅㅅ다음엔2등인가여
(작성자) 2023.11.22 11:14  
[@아또걸렷어] 또 걸릴까요? ㅎㅎ 감사합니다^^
축하드려요
(작성자) 2023.11.22 11:14  
[@밀감] 감사드립니다. 외출 잘 하시고 행복한 하루 보내세요^^
오.좋으시겠다.축하드려요.^^점심 식사도 맛있걱 드세요
(작성자) 2023.11.22 11:15  
[@부산누나] 아침부터 기분이 좋아졌네요, 감사합니다. 부산누나님도 식사 맛있게 드시고 즐거운 하루 되세요^^
진심 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
(작성자) 2023.11.22 14:09  
[@성우목소리] 감사드립니다. 성우님도 행운 있으시길~^^
이번주 이번달 아주 날인거 아니에용?  대박 ㅊㅋ드립니다요
(작성자) 2023.11.22 14:10  
[@오로기21] 이게 일상이면 좋겠는데 욕심이겠죠? 감사드립니다^^
[@세팔이야] ㅎㅎ 일상에 일부기에 즐겨주심 될듯요
축하드려요
(작성자) 2023.11.22 14:10  
[@슬님] 감사합니다. 슬님도 좋은하루 되세요^^
주복3등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
제목