일복3등 주복10등 연타 ㅅㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복3등 주복10등 연타 ㅅㅅㅅㅅ

53 0 0

일복이랑 주복이랑 연타~ ㅅㅅㅅㅅ

이게 무슨일이죵???ㅎㅎㅎ 저에게도 주복당첨이 오다니~ 

연타로 당첨 되다니~ 좋네용^^

일복3등 주복10등 연타 ㅅㅅㅅㅅ

53 Comments
연타~~~축하드립니다!!!!
(작성자) 2023.11.20 18:04  
[@이브] 이브님~감사합니당~ ㅎㅎㅎㅎ
크!!!!! 아싸누나 폼 미쳐따!! 나이뜨!!!!!!!!!!!!11
(작성자) 2023.11.20 18:05  
[@모모뮤] 크~ 팔려다가 그냥 긁었는데~ 크`~폼 살아 나는 건가용~ ㅎㅎㅎ
오 두개동시당첨 힘든데~~개꿀~~ㅎㅎ
[@술물개] 동시당첨~ ㅅㅅㅅㅅ 긁고서 잠시 멈춤....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
개꿀잼~ ㅎㅎㅎ
축하드려요 ~
[@기다린다] 기다린다님~ 감사합니당~ ㅎㅎㅎㅎ
나이스 아싸 ㅊㅊ
(작성자) 2023.11.20 18:06  
[@야마돌아] 야마오빠~ 당연히 꽝일줄아랐는데~ㅎㅎㅎ
너무 나이스~했옹~ ㅎㅎㅎ
[@대리운전] 1등가자고 ㅋㅋ 맛저햐

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

오~~~연타.조오치^^축하해
(작성자) 2023.11.20 18:07  
[@부산누나] 언니~~~  주복 처음 당첨됬옹~~~주복당첨 기분이 좋네~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

오호~일복 주복 동시당첨!!!
아싸야 축하해..
다음엔 주복 좀더 큰거로 당첨되보자잉~
(작성자) 2023.11.20 18:37  
[@복돼지] 오빠~ 더큰거 기대해볼까??ㅎㅎ 난 주복 잘안나와서 ㅎㅎㅎ
기대만 해볼겡~ ㅎㅎㅎ
[@대리운전] ㅋㅋ 아싸야 나도 주복이 정말 잘안나오다가
모처럼 나온게 2등이었어.. 아싸도 가즈아~
와우 연타 축하합니다.
(작성자) 2023.11.20 18:37  
[@버꺼버꺼] 버꺼님~ 저 연타예용~~ 버꺼님도 연타나오시길~화이팅!!
스타트 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.20 18:38  
[@슬님] 스타트가 아주 좋았엉~ ㅎㅎㅎㅎ
연타 좋네요 축하용
[@새벽의단비] 새벽님~ 감사합니당~ 저두 드디어 복권운이 풀리는 걸까용??ㅎㅎ
축하해 아싸!!
[@이현승] 현승오빠~ 고마워욤~~ 오빠는 연타로 큰거 가즈아~ㅎㅎㅎ
축하축하해용
(작성자) 2023.11.20 18:41  
[@얌체슬롯] 얌체님~ 감사합니당~ㅎㅎㅎ
얌체님은 더 큰걸로 연타 가시죵~ ㅎㅎ
헐. .  대박 ㅋㅋ
축하드려요
(작성자) 2023.11.20 18:42  
[@메이저베스트] 메베옵~~ 나나~연타~ ㅎㅎㅎ 축하해줘서 고마워욤~ㅎㅎ
운전이 축하해. 난 주복은 전혀 없던데ㅠ
(작성자) 2023.11.20 18:43  
[@현기리의게임세상] 현기리얌~~ 나두 진짜 주복안나오는데~ 오랜만에 나와서 당첨~
현기리도 나오자마자 1등으로 당첨나와랏~얍~^^
연복은 행운인데 .ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.20 18:49  
[@와리가리1] 행운이징~ 슬롯행운이 찾아오면 좋겠당~ ㅎㅎㅎ
[@대리운전] 그러니깐 ㅠㅠ 슬롯행운좀 ㅠㅠ
연당나이스~~축하해
(작성자) 2023.11.20 18:49  
[@악녀짱] 연타 나이스~ ㅅㅅㅅ 왠일인지~
[@대리운전] 계속당첨주세용ㅋ
와우!!! 폼 미처따리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.20 18:51  
[@김모범] 와우~~모범님 댓글 폼도 미춋따리~~ ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당^^
우왕 주복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 2023.11.20 22:53  
[@바스키아] 오빠 이뒤로 한번더 ㅅㅅㅅㅎㅎㅎ
뒤에 0 지워죠——ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.20 22:53  
[@끄응] 0 안지워줭..ㅠ.ㅠ 나두 0지우고시프당
오 이게 무슨일이고? 축하해 ^^ 저녁 챙겨드셔
(작성자) 2023.11.20 22:54  
[@단지우유] 단지오빵 ㅎㅎㅎ 너무 좋았징~ ㅎㅎㅎ
아싸 축하해~~ 포인트 잘 쌓이네 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.20 22:54  
[@밀감] 포인트 쭉쭉올리기~ㅎㅎ
축하드립니다 ~~~ ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.20 22:55  
[@사부작] 감사합니당~ ㅎㅎㅎ
연타 ~~~~~ 너무 좋쳐
(작성자) 2023.11.20 22:55  
[@퀸재은] 이다음껀 일복10등~ 4연타~ ㅎㅎㅎ
[@대리운전] 좋습니다 기운이

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

축하드립니다
(작성자) 2023.11.20 22:56  
[@용후니] 감사합니당~ 저 일복10등도 나왔지용~ㅎㅎㅎ
제목