욕심안낸결과물. ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕심안낸결과물. ㅋ

47 0 0
욕심안낸결과물. ㅋ

8일동안 댓글달고 게시글달고

복권으로.  맞아서 240만포 획득햇네요

47 Comments
대단하시네요~~**
(작성자) 2023.11.20 09:16  
[@킹크랙] 감사합니다. ㅅㅅ
포인트 많이 모으셨네요...포교를 향하여 가보아요^^

Congratulation! You win the 871 Lucky Point!

[@현기리의게임세상] 포교 가즈아. .  .
아~~인간 승리 ~~~포교 하샸나요?
토요일에 하샤야되는데~~
이번주 하셔서. 또수익보세요
[@호로롱이] 첫째주에 포교하고 지난주는안햇네요
ㅋㅋ
[@메이저베스트] 제가 해보니까~~더 자신감이 돋아요
그래서 저도 두주에한번했는데요 계속도전해서 매주에교환할수있게됬어요
뭐쪼록~~~힘내시고~~~구멍나는날 조심히하시고~~~화이팅입니다~~^^
이번주포교 가자~~~
(작성자) 2023.11.20 09:17  
[@K몬스터] 넵 이번주는 가야죠ㅋㅋ
헐....240만이나 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 648 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.20 09:17  
[@고구마] 구마님도 포교이번주 가셔야죠ㅋ
많이 모으셨내요 꼭 지켜서 포교 해요
(작성자) 2023.11.20 09:18  
[@밀감] 전슬카라안해서ㅋㅋ
포교300만 갈수잇을꺼같은대요
축하합니다~^^
[@머라구하지1] 감사합니다
역시 욕심이 눈을 가리죠. 좋은길이있는데
[@크리드] 그렇죠. .절대 늪에 빠지면안됩니다ㅋ
5백만포 가즈아
[@이빠이먹어라] ㅋㅋ감사합니다
월요일 280만이라 대단 하십니다 저는 항상 0인데 ^^;;
(작성자) 2023.11.20 09:19  
[@단지우유] 슬카라를 버리셔야되욤
축하드려묘
(작성자) 2023.11.20 09:35  
[@아이스체리] 감사합니다 ㅅㅅ
우엇!!!! 축하드립니다!!!! 호우!!!!
(작성자) 2023.11.20 09:34  
[@김모범] 감사합니다 ㅋㅋ
축하드립니다금방 모으셨네요
[@기다린다] 일복행운이 따라줘서 이래모앗네요.
고지가 코앞인데 남은 점수들은 깡깡치기 한번 가보실까요? ( 솔깃 ) ? ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.20 09:33  
[@퀸재은] 안할껀대요. . ㅋㅋ
유혹 절대안넘어감. .
[@메이저베스트] 오호…… 과연!!!
축하드려요 ~~^^
[@우니25] 감사합니다
[@메이저베스트] 오늘은 안되는날 ㅜㅜ
화이팅 입니다!!~~^^
근성파시넹...
베스트네요 쭉 단도하시길^^
우왕~~ 최고네용 저는 슬카라에 푹빠져 올인~ 항상인데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

멋집니다요
슬카라만 안해도 포인트 많이 모아지네요~ㅎㅎ
오호  조슴씩 모이면 이렇게 되는군요  수고하셨습니다

Congratulation! You win the 916 Lucky Point!

ㅋㅋ이번주에포교가보시죵
부럽네요  축하드립니다^
포교가즈어 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 822 Lucky Point!

8일에240이라~고생하셨어요
대단하세요! 굳굳
축하드려요
오~~~나이스~~~
딴거 하지마시고 ..꼭 토요일에 포교 하셔요 ~
제목