점심은 맥도날드~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심은 맥도날드~~

25 0 0
아침에 일어나니 몸별로였는데 

뜨거운물로 샤워한번때리고 

활동하니 살만하네요~~ㅎㅎ

나간김에 슬카돌발 햄버거 교환해서 

맛있게 잘먹었네요^^

다들 식사챙기시고 날이많이춥네요~~

감기조심하세요^^

점심은 맥도날드~~

25 Comments
맥날 가야되는데 ㅠㅠ 춥다 ..ㅠㅠ맛나게 먹어 ~
(작성자) 2023.11.18 15:14  
[@와리가리1] 날많이추운데 낮에는 해좀나니깐 외출하기괜찮네요~~ㅎㅎ 행님도 식사챙기세요^^
[@술물개] 오냐 ~ 감기조심하게 옷 단디 입구 다녀 ~
맛잇나여 전 롯데리아밖에안가바서. 먹어볼강..
(작성자) 2023.11.18 15:15  
[@혁이2] 전 맥날 상하이버거를 햄버거중에 제일좋아해서요~ㅎㅎ 다른건잘안먹서 모르겠어요~ㅎㅎ
햄버거 ~~좋지요~~맛있게드세요 ~~^^
(작성자) 2023.11.18 18:05  
[@나만안되나] 맛나게 먹었네요~~ㅎㅎ
헴버거는 어디갓고 후렌치후라이만 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.18 18:06  
[@끄응] 먹다보니 사진안찍어서 급하게 찍었어요~ㅋㅋㅋ
우리동네는 맥도날드가 업다는...ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 행님이 하나 차리시죠~ㅎㅎ
든든하게먹고  춥다~~따시게입고댕겨
[@K몬스터] ㅎㅎ 행님도 따뜻하게 입고다니세요^^
형님 맥세권?

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.18 18:07  
[@사자] 여기는 없는거없지~~다있어~사람도많고~ㅎㅎ
건강 부터 챙기세요~~ 너무 안좋으시면 링겔 한대 맞으세요!
(작성자) 2023.11.18 18:07  
[@경비원] 이제쫌 괜찮아졌어요~~
움직이니깐 괜찮네요~ㅎㅎ
히히 ~!!! 감튀닷
(작성자) 2023.11.18 18:34  
[@퀸재은] 감튀는 롯데리아~~~ㅎㅎ
[@술물개] 감튀는 맥도죠!!!
빠빠빠라빠 !! !!
맥도날드 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.18 18:34  
[@메이저베스트] 맥날은 상하이버거죠~~ㅎㅎ
감기 조심하고 즐주말 보내

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.18 21:55  
[@밀감] 누나도 주말잘보내세요^^
[@술물개] 응^^
제목