슬카가입40일째 요정도레벨이면 적당한가유? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
51 Comments
(작성자) 2023.11.18 13:00  
이글을 올리고보니 레벨이오라갔네유~ㅎ
포인트보소.. 한달만에 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.18 13:11  
[@제삼자감자] 이정도 포인트 많은건가유~
[@놀부] 많은거쥬.. 전 겨우 100만ㄷㄷ
레벨업 축하드립니다 !!! 포인트 우엇!!!
(작성자) 2023.11.18 13:12  
[@김모범] 안쓰면 모아짐니다~ㅎ
축하드립니다
(작성자) 2023.11.18 13:12  
[@아이스체리] 감사합니다 ~
[@놀부] 오늘도 건승이니댜
포인트 부자시네요~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.18 13:13  
[@술물개] 아직멀었유~천만포인트도전중입니다

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

포인트부자시네
(작성자) 2023.11.18 13:57  
[@킹크랙] 다들 이정도 포인트 있지않나유
엄청 열심히 하신거죠 .ㅎ 화이팅입니다 !
(작성자) 2023.11.18 13:57  
[@와리가리1] 안되는데~일을열심히해야되는데~ㅎ
[@놀부] ㅎㅎ 즐기시면되세요 .ㅎㅎ
적당한게 아니고 거의 주작급인데요 ㅋ 포인트가 부러워요
(작성자) 2023.11.18 13:58  
[@얌체슬롯] 얌체님도 곧 도착할겁니다~화이팅
포인트 부자시네 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.18 13:58  
[@K몬스터] 무용지물~ㅎ
[@놀부] 차근차근 해보시는게.. ㅎ
화이팅 입니다
(작성자) 2023.11.18 14:13  
[@용후니] 감사합니다 ~
좋은데요
(작성자) 2023.11.18 14:14  
출석만잘해도. 포인트가~ㅎ
와 벌써 6렙 포인트까지 좋습니다
(작성자) 2023.11.18 14:27  
감사합니다 ~
레벨업 축하드립니다
(작성자) 2023.11.18 14:32  
네~감사합니다
와우 멋지십니다ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.18 15:04  
[@올레나이스] 감사합니다
좀 빠르신것같아요~~  포인트도만코

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.18 15:57  
[@혁이2] 아침에 일어나면 복권부터 확인합니다~자기전도~ㅎ
많이 올리셧네요 ^^
(작성자) 2023.11.18 15:58  
[@기다린다] 감사합니다 ~
포인트에 레벨이 대박입니다. 축하드립니다
(작성자) 2023.11.18 15:59  
감사합니다 ~시간날때마다 슬카로그인합니다~ㅎ
좋네요 레벨 굿
(작성자) 2023.11.18 17:51  
[@오로기21] 감사합니다 ~
오..놀부님 전 슬포에 눈이 가는 이유가..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.18 17:51  
[@하늘이] 나눠드릴수있으면좋으련만~ㅎ
포인트가...?
(작성자) 2023.11.18 17:52  
[@별비] 모두저축중입니다
레벨이 대박 높으시네요~ 금방 올리신겁니다 ㅎ 40일 개집 레벨이면 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.18 17:53  
[@경비원] 지금부터는 지루할꺼같네유~%가쭉쭉 안올라가네유~ㅎ
축하드려요 즐건주말보내세요
(작성자) 2023.11.18 17:54  
[@야마돌아] 감사합니다 ~야마돌아님도 즐건주말되세유
더 올라가셔야죠!!!!
(작성자) 2023.11.18 19:34  
[@퀸재은] 올라갈수록 지루해지네유~
[@놀부] 극복하셔야죠
곧 레벨업 달려요~~
제목