다시 사랑한다 말할까 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 사랑한다 말할까

낮에 서점에 잠깐 들렸는데 이노래가

들리는데 다시 옛추억에 잠깐 ㅎㅎ

예전에 좋아하던 노래였는데

잠깐 잊고있었네요.. 같이 함 들어보시죠^^ 

24 Comments
동률이형 지리지
[@사자] 사자옵도 지리던데
다시 사랑한다 말할까
(작성자) 2023.11.10 17:14  
[@슬님] 다시 사랑한다 말할까
크~ 띵곡 미쵸따~
(작성자) 2023.11.10 17:15  
[@모모뮤] ㅎㅎ 모모도 아는 노래야?
김동률 목소리 죽이지 ~
엄청 띵곡이죠 동률이형 목소리..
(작성자) 2023.11.10 17:17  
[@우딩이호] 우딩님도 이노래 좋아하세요?
ㅎㅎ 행복하세요^^
노래좋드아
오~~~잘올리네.ㅋㅋㅋ 이노래.조오치~~♡♡
(작성자) 2023.11.10 19:50  
[@부산누나] ㅋㅋ 처음 노래 올려봤는데
가끔 올려야긋다..
방법 알려줘서 땡큐 부산아~
[@복돼지] ^^좋은노래 많이올려줘
좋은 노래 올리셨내요

Congratulation! You win the 949 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.10 19:52  
[@밀감] 밀감이도 이 노래 좋아하나? ㅎㅎ
ㅋㅋ 김동률 목소리가 매력있지 ㅎ
[@복돼지] 김동률 노래는 다 좋아요 ㅋ
이 노래는 수지나오는 그 영화만 생각나요 .ㅎ
(작성자) 2023.11.10 19:54  
[@와리가리1] ㅋㅋ 건축학개론
요즘엔 별로 하지않지만
전에는 수지하고 몇번 통화도 했는데..
수지아빠가 내 친한 선배여서요 ㅎㅎ
[@복돼지] 그렇구나ㅎ 복받으셨네요ㅎ
와ㅋ이노래진짜오랜만이당
(작성자) 2023.11.10 19:55  
[@악녀짱] 글지 나두 올만에 들었는데
명곡은 언제 들어고 좋아 ㅎ
[@복돼지] 맞앙ㅋ요즘옛날노래듣는재미가좋아용ㅋ
즐거운 시간 보내세요 ~~^^
(작성자) 2023.11.10 19:56  
[@우니25] 네 우니님도 즐겁고 행복한 시간되세요^^
[@복돼지] 네 화이팅!!^^
제목