돌아온 짭당왕 3회차!! 상품공개 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌아온 짭당왕 3회차!! 상품공개

57 0 0

는 생방송에서 1등부터 순서대로 룰렛으로 뽑습니다! 
생방 보러가장~~ 

※상품 목록 

신상10만 / 신상5만 / 허콤 / 새콤닭콤 / 따간꾸

57 Comments
상어바보
(작성자) 2023.11.08 22:50  
[@퀸재은] 생방송은 링크 안걸려요 ㅠㅠ
[@상어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하
바보상어
(작성자) 2023.11.08 22:55  
[@하늘이] 스카이형님까지.. 요즘 많이 바쁘신가봐요 !!
[@상어] 찔끔만..

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.09 00:09  
[@하늘이] 바쁘시더라도 식사는 꼭 챙기세요!
따깐쿠는뭐지?
(작성자) 2023.11.08 22:56  
[@놀부] 따끈따끈간식꾸러미입니다!
몇부방송하시나?
(작성자) 2023.11.08 23:05  
[@놀부] 짭당왕 끝나고 상어입니다!
상품좋다~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.08 23:05  
[@술물개] 좋당~~ 물개형님 화이팅!!
상어바부

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.08 23:07  
[@K몬스터] 바다의 부부젤라 인가요 형님?!
와우 지린다잇
[@보노보노1] 지린다잇!! 형님 왜 참여 안하셨나요!!
좋으당  좋으당 ㅋㅋ
[@호로롱이] 좋으당!! 왜 참여 안하셨어요!!
나 다줭!
(작성자) 2023.11.08 23:08  
[@몽맥] 순위유지해서 신상뽑으시자!! 화이팅!!
상품좋다
(작성자) 2023.11.08 23:09  
[@밀감] ㅠㅠ누나 다음짭당왕은 순위권 응원하겠습니다!
[@상어] 꼭 해줘요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.09 00:23  
[@밀감] 소리없는 아우성으로 응원하겠습니다!!
[@상어] 감사 감사 ㅋㅋㅋ
새콤은 누가 가져갈 것인가ㅋ
(작성자) 2023.11.08 23:16  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됩니다!!
상품은 누구에게로
(작성자) 2023.11.08 23:16  
[@버꺼버꺼] 두근두근 누구에게로 갈까요!!
저번주는 1등이 추팝추스였는데 췟.... ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.08 23:17  
[@김모범] 이거 아까 사다리탓는데 1등 새콤닭콤이었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰렛으로 변경되었습니다!

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

따간꾸 가 먼가요?
(작성자) 2023.11.08 23:17  
[@인계동개작두] 따끈따끈간식꾸러미입니다 형님!
아 짭왕 늦어서리  노쳤네
(작성자) 2023.11.08 23:25  
[@간절합니다] 다음주 짭당왕 도전하시자!! 화이팅!!
캬 상품조오타
(작성자) 2023.11.08 23:25  
[@1KGB] 지비 왜 참여안해!!
그림의 떡 ㅠ 드신분들 미리 ㅊㅋ드려용 ㅋ
(작성자) 2023.11.09 00:04  
[@성우목소리] 형님 다음에 꼭 상품받으시자!! 응원하겠습니다!
새콤달쿠 넌 내꺼야
(작성자) 2023.11.09 17:32  
[@도적바카라] 새콤닭다리콤보 지리매운탕!
언젠간 참가할겨
(작성자) 2023.11.09 17:33  
[@원탑소주한잔] 형님 언젠간 화이팅!! 카메오 구독 해두시라구요~! ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
새콤닭콤 먹구싶당

Congratulation! You win the 505 Lucky Point!

[@붱이] 붱이형은 허콤레콤아니었나용?
우리상어 왜이리 귀엽징~ㅎㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] 아싸누나 왜이리 멋있징~ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다!!
[@상어] 우리상어~~수익 나이스~ㅅㅅㅅㅅ 기부니가 좋아용~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.10 02:36  
[@대리운전] 수익 나이수~~! 기분 완전 좋죠!! 누나도 크게 드셔요!!
[@상어] ㅎㅎ누난 우리 카메오친구들이 수익봐서 더기벙~
근데 어제오늘 수익중인건 안비밀~ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.10 17:17  
[@대리운전] 수익나이스~!! ㅎㅎ 축하드립니다!
상품좋다~~카메오♥︎
(작성자) 2023.11.10 02:36  
[@악녀짱] 악녀누나 일요일 월드컵 화이팅!!
[@상어] 몸이괜찮아지면ㅋㅋ참석ㅋ
(작성자) 2023.11.10 17:17  
[@악녀짱] 사자형도 아프던뎅.. 아프지마요!!! ㅠㅠ
[@상어] 알겠어상어야~♥︎기운차리고올께
제목