에일리 ~~U&l > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

에일리 ~~U&l

오늘은 댄스곡이 땡기는날~~~~

신나는곡듣고 마음도 신났으면 좋겠네요.

활기차게 시작해본것도 나쁘진않을거 같아요~~^^

25 Comments
이노래 들으면 속이 뚫려 노래 넘 잘해

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.08 14:39  
[@밀감] 그러치~~시원하게 잘부르잖아.~~^^
왜이러니  왜이러니~~  에일리  짱이조~~
(작성자) 2023.11.08 14:49  
[@고구마] 가창력은~~에일리가~~짱인듯^^
누나 좋은 하루~~~
(작성자) 2023.11.08 16:56  
[@사자] 아프지말자.알았지~~~♡♡
좋은 하루 보내십셔!
[@우딩이호] 감사합니다.감기 조심하구요~~^^
에일리 좋은노래 받아서 다시 빵 떠라~~~ 노래잘부르는데...
[@인계동개작두] 그러니깐.신곡나오면 좋을텐데
에일리 ㅎ 가창력 죽어불죠 .ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.08 16:57  
[@와리가리1] 가창력은 죽이지.자주나왔으면 좋겠는데
[@부산누나] 집에서 겜하느라 안나오나봐요 .ㅎ
오우에이에~~
(작성자) 2023.11.08 16:57  
[@똘똘앙] ㅋㅋㅋㅋ 여기도 뺀질이가 있었네.ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

[@부산누나] 뺀질해서 좋앙?
(작성자) 2023.11.08 17:16  
[@똘똘앙] ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.ㅋㅋㅋㅋ
[@부산누나] 귀여워 해줘서 고맙닷 큐티걸쓰 ?
에일리노래진짜오랜만에ㅋ
(작성자) 2023.11.09 01:17  
[@악녀짱] 듣고있으면 시원한 느낌
ㅎㅎ노래좋네요!! 부산누나누님 독감하고 감기조심하세요!!
(작성자) 2023.11.09 01:29  
[@미스타빡빡] ㅋㅋㅋㅋ 욕본딘.그냥누나라고 부르자.알았지
에일리~~~~~ 노래 좋쵸 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.09 08:45  
[@퀸재은] 조오치~~짼도 감기조심해^^다들 난리다
[@부산누나] 부산언니두 조심하기^~^
제목