사자야바바 좋앙소가 미쳤다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자야바바 좋앙소가 미쳤다

26 0 0
사자야바바 좋앙소가 미쳤다

ㅎㅎ 작업치는지알았는데 내한테만 이리보이나봐 ㅋㅋ

26 Comments
오류 같은데요 ??ㅎ
(작성자) 2023.11.06 18:47  
[@와리가리1] 네 저한테만 그래보여요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

[@K몬스터] ㅎㅎㅎ 저렇게 좋아요가 눌림 좋긴 하겠어요 .ㅎ
(작성자) 2023.11.06 18:49  
[@와리가리1] 깜놀했어요 ㅋㅋ
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 깜놀하죠 .ㅎ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

엉 너한테만 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.06 18:48  
[@야마돌아] 네 행님 저한테만 ㅋㅋ
좋아요뭐야ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.06 18:48  
[@악녀짱] 오륜가바 방들어갔다가 깜놀했네 ㅋㅋ
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ저는일하러ㅠ
오류에요이거 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.06 18:51  
[@아또걸렷어] 들었어요 ㅋㅋ
먼지 모르겟다리 ~
(작성자) 2023.11.06 18:55  
[@끄응] 좋아요 오류 ㅋㅋ 나한테 3800개로나와서
저도 잘모르갰내요 먼지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.06 22:22  
[@밀감] 제유투브오류로 좋아요갯수가저한테만 3800개로보이는거요
ㅋㅋㅋ 가즈앗
(작성자) 2023.11.06 22:23  
[@퀸재은] 입장하고  좋아요누른는데 깜놀 ㅋㅋ
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아

Congratulation! You win the 901 Lucky Point!

버그다 형님
(작성자) 2023.11.06 22:23  
[@사자] ㅋㅋ 작업인줄 ㅋㅋ
3800개 폼 미쳤다..
(작성자) 2023.11.06 22:24  
[@경비원] 매일진짜 저렇다면 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면좋지용
(작성자) 2023.11.07 08:46  
[@찡바리] 저러면 ㅋㅋ 백만유투번데
[@K몬스터] 그럼얼마나좋겟어용ㅎㅎ
제목