저번 주 결과보고 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저번 주 결과보고 !!

80 0 0

치킨깊콘 -5마리 

커피깊콘 -10잔&케익

요기요쿠폰 -5만1개 3만2개 

아벤돌발-10콩

아벤출석이벤트-20콩

아벤롤링당첨-23콩

에이비출석이벤트-10콩

슬포교환-25콩

슬카만근이벤트-10콩

우와 ~ 많이도 받앗네요 .ㅎㅎㅎㅎ 

이렇게 많은혜택이 가능한곳은 어디 ????????????????????????????????????????????

슬카.com 

80 Comments
ㅅㅅㅅ이런혜택 어디에도 없습니다ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.06 14:36  
[@메이저베스트] 그렇죠 ...우주최강이죠 !!
[@와리가리1] 혜택은최고인거같습니다..
그혜택을 다받고 계셧다는건
VIP가 아니신지요
(작성자) 2023.11.06 14:42  
[@메이저베스트] 아니예요 ..누구나 받으실수 있는 혜택이어요 ~ ㅎ 즐기세용 ~
우와~~최고네요~~저는슬카돌발커피두잔받았어요~~ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.06 14:39  
[@나만안되나] 즐기면서 슬카활동 하시다보면 ..생기드라구요 .ㅎ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

[@와리가리1] 넵~~열심히하겠습니다~~^^
(작성자) 2023.11.06 14:42  
[@나만안되나] 넵 ~~ 나만님도 이번주 맥스3번드시길 기원합니다 .ㅎㅎ
역시 와리님 멋지십니다 충성^^
혜택도 다 노력한 자만이 누릴수잇는법
(작성자) 2023.11.06 14:41  
[@단지우유] 감사합니다 .ㅎㅎ 걍 즐겼는데 ..ㅎㅎ 이렇게 주시니 감사할뿐이죠 .ㅎ
저렇게 나열하니깐 어마무시하네요~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.06 14:41  
[@술물개] 심지어 저저번주보다 약한게 저정도 ..ㅎ 나도 나열하고 놀람 .ㅋ
전직하시나요? ㅎㅎ 멋지십니다
(작성자) 2023.11.06 14:44  
[@K몬스터] 아뇨 ;;;전 슬카와 슬롯은 항상 취미입니다 .ㅎㅎㅎ 걍 즐기다보니 ;;;;
왠만한 알바 정도의 수입은 잡네요 .ㅎ
[@와리가리1] 웃다고드린말이에요 개념치마시길...
(작성자) 2023.11.06 17:45  
[@K몬스터] 네네 ㅎ
아~ 나도 기록좀 해봐야겠다 ㅋㅋㅋ 따로 체크를 안해둬서 ㅋ
(작성자) 2023.11.06 14:46  
[@리타이어] 심지어 형난과 로또가 빠진거엔요 .ㅎㅎ 기록하다보믄 재밋어요 .ㅎ
(작성자) 2023.11.06 14:45  
아아 정정합니다 .
형제의난 -10콩
로또-10콩
이빠졌습니다 ....ㅎㅎㅎ
대단힌다.축하한다.ㅋㅋㅋ 많이도 받았네.이대로 쭉~~~~~~가길^^
(작성자) 2023.11.06 14:51  
[@부산누나] 감사합니다. 누나 ~ ㅎㅎ
우와 와리님 슬카 알바 하신겨~ 멋져부러요^^^
(작성자) 2023.11.06 14:53  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋ 알바인가요 ??ㅋㅋ 감사합니다 .ㅎ
리스펙 !!
난 놀이터 돌발 피해서 충전하고
이벤트는 글도 못적고 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.06 14:58  
[@심바슬롯] 놀이터 돌발은 꼭 해보세요 ...완전 꿀이예요 .ㅎ
와부자....
(작성자) 2023.11.06 15:21  
[@뷔신] 부자인가요 ??아니예요 ;;
[@와리가리1] 부잡니다!ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.06 21:55  
[@뷔신] 부자인건가요 ??ㅎㅎ
우와~ 장난 아니네요 ㅋ
(작성자) 2023.11.06 15:21  
[@밀감] 밀감님도 가능하실듯 ..ㅎ
[@와리가리1] 따라 갈수 없을거 같아요
(작성자) 2023.11.06 15:23  
[@밀감] 즐기시면 하실수 있습니다 .ㅎ
[@와리가리1] 글애서 당첨되면 좋고 안되면 말고 하고 있는고죠 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.06 15:50  
[@밀감] 그쵸 즐기는게 제일 좋은 방법이죠 .ㅎ
짱이네 오빠
(작성자) 2023.11.06 15:22  
[@끄응] 니 점 쩌는듯 ..ㅋㅋ 고마웡 .ㅋ
와 받은건만 1ㅇ0  넘네요 무섭다 슬카 축하드립니다  주복 1등한거까지 면 대박
[@간절합니다] 대박이죠 .ㅎㅎ
ㄷㄷㄷㄷ 짱이다  와리형 ㅊㅊㅊㅊ
[@고구마] 구마야 ~ 고뫄웡 ..ㅎ
반짝반짝 ~ ! 이번주도 달려
[@퀸재은] 이번주도 슬카를 빛낼예정 .ㅎㅎ
[@와리가리1] 와우 멋지다 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.12 13:16  
[@퀸재은] 이번주도 해볼 계획인데 ..몇개 안되네 ㅠㅠ
[@와리가리1] 대댓글 쓰지마
(작성자) 2023.11.12 14:16  
[@퀸재은] 정령쓰지 마시라하면ㅠ
[@퀸재은] 하지말라고
ㅅㅅ  많으시네요
슬카는사랑이죠
와리햄 이번주주복도되시면
딱이겠네요  ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.06 15:50  
[@골드] 주복 ..제발. ..ㅎㅎ
[@와리가리1] 와리햄같이 주복도전 ㄱㅈㅇ
(작성자) 2023.11.07 00:09  
[@골드] 가즈아 ~
[@와리가리1] 저도같이 가즈아 ㅋ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.07 11:25  
[@골드] 이번주는 골드가 다 되랏
[@골드] 되고싶은대 힘들어유 ㅠㅡㅋ
진짜 이벤트 어마어마하다
(작성자) 2023.11.06 16:21  
[@사자] 심지어 몇개 빼먹은거야 ...ㅋㅋ
멋지네요 열심히하셧네  날추운데 감기조심스거용

Congratulation! You win the 659 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.06 16:26  
[@야마돌아] 야마님도 감기조심하시고 건승하세요 ~
이오빠진짜다쓸어갔어ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.06 16:46  
[@악녀짱] 아냐ㅠㅠㅠ
[@와리가리1] 오빠자꾸그러면더빛나~^^아이쿠눈부셔ㅋ
(작성자) 2023.11.06 17:12  
[@악녀짱] 빛나는게 내 목적인데 .ㅋㅋ ?
[@와리가리1] 그만빛나자ㅋ지금도많이빛나ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.06 17:18  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ 그치 .ㅋ
[@와리가리1] 난ㅋ이따7시에일시작하면내일아침7시퇴근?고갱님들택배안전하게ㅋ
(작성자) 2023.11.06 17:22  
[@악녀짱] 오늘 무지 바람많이 불고 추어 옷 단디입구나가 ~
[@와리가리1] 이미회사가는버스임ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.06 17:25  
[@악녀짱] 헐 ...벌써 가는구나 .ㅠ
[@와리가리1] 나집에서4시쯤나왔엉ㅋ셔틀버스4시40분까지타야되서ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.06 17:27  
[@악녀짱] 7시출근인데 너무 빨리 간다 ;;ㅠ
[@와리가리1] 회사도착하면6시?그리고안면찍고락커룸들려서정리하고하면6시10분..반에가서대기하다가조회하고일시작ㅋ
(작성자) 2023.11.06 17:32  
[@악녀짱] 헐 ....대기시간도 그럼 돈줘야지 ..
[@와리가리1] 일시작이7시라서ㅋ그건돈안줘ㅋ
쏴리쥘러~~~
(작성자) 2023.11.06 17:39  
[@냥냥이다] 소리벗고 빤쮸질럿
[@와리가리1] 빤쮸는..누구걸..벗기징..
(작성자) 2023.11.06 17:40  
[@냥냥이다] 일단 찾아봐야지 .ㅋ
[@와리가리1] 아?ㅋㅋ 핑쿠 빤쮸

Congratulation! You win the 759 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.06 20:06  
[@냥냥이다] 핫핑크로다가ㅋ
제목