반페 황금멀티 이벤트 1위부터 3위까지 이렇게 빨리 올라온 건 처음인 것 같네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

반페 황금멀티 이벤트 1위부터 3위까지 이렇게 빨리 올라온 건 처음인 것 같네요

8 0 0

리플레이 영상 시간 확인 후 시간 맞춰 지급 드리겠습니다 모두 축하드립니다~ 

반페 황금멀티 이벤트 1위부터 3위까지 이렇게 빨리 올라온 건 처음인 것 같네요

8 Comments
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다
(작성자) 2023.07.28 15:11  
[@퀸재은] 이렇게 빨리 나온 건 처음인 것 같아
벌써 끝나버렸다  ㅎㅎ당첨자분들축하드려요
(작성자) 2023.07.28 15:11  
[@5000배] 황금 멀티 이벤트가 이렇게 빨리 끝나버리다니
나도 황금멀티...
(작성자) 2023.07.28 15:48  
[@상어] 어제 실패했잖아,,
와ㅠ 난 언제 이거 해보나ㅠ
배당도 안돼 롤링도 안돼 ㅠㅠ
제목