하루종일 열심히 포인트 모았던 10만점으로 100만점 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루종일 열심히 포인트 모았던 10만점으로 100만점 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

67 0 0

하루종일 열심히 포인트 모았던 10만점으로 100만점 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

67 Comments
역시 대단한 뇬자야 ㅋ
(작성자) 2023.11.04 23:26  
[@밀감] 여자라고 해주세요… ㅋ
[@퀸재은] 여자로 정정 합니다 ㅋ
(작성자) 2023.11.04 23:40  
[@밀감] 좋숩니다 ㅋ
오~ ㅅㅅㅅㅅ 잘했엉~~ 근데  내가보는 숫자는 50만..ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.11.04 23:26  
[@대리운전] 하.. 150 올라간거 0..
[@퀸재은] 영차영차~할수있다!!!
사자야~ 여기 리필 좀~~~
(작성자) 2023.11.05 00:36  
[@대리운전] 리필 안합니다
와우 이제 고수가 되었다
(작성자) 2023.11.04 23:27  
[@인계동개작두] 다시 빵…
내것도좀불려주이소
[@몽맥] 0 되버린.. 내시드
이야~~더 더 조금만더~~ㅋㅋ
[@K몬스터] 오빠 포인트 다시 0…

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

[@K몬스터] 얼래 뽀인트어데갔너?
(작성자) 2023.11.04 23:29  
[@K몬스터] 흐어엉어ㅓㅇ어 뿌에에에에엘
[@퀸재은] 토닥토닥~~
(작성자) 2023.11.04 23:40  
[@K몬스터] 오빠.... 다시올릴수있어요
그 백만점이 지금은1.200 점
(작성자) 2023.11.04 23:29  
[@하늘이] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 진짜
따고 있을때는 없다가 ㅋㅋㅋ 꼭
없어질ㅋ대 짠!!!! 하고 나타는거!!!
[@퀸재은] 처가집 갔다가 이제 집에 도착~~로또 이벤트 쓰고 확인하느라..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.04 23:43  
[@하늘이] 주말에는~~~~~~ 가족이랑 행복하게
(작성자) 2023.11.04 23:43  
[@하늘이] 오빵 로또도 당첨 ㅅㅅ 축하해용
[@퀸재은] 음하하하

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.05 00:01  
[@하늘이] 음 ….
고수들이 많이 있군요
(작성자) 2023.11.04 23:31  
[@버꺼스님] 다시 꼬르르를 … 빵
이제 고수네 ㅋ
(작성자) 2023.11.04 23:31  
[@슬님] 이씨… 빵이라고 지금!! 포인트 안보여!!!!
[@퀸재은] 나우울해 커피줘
(작성자) 2023.11.04 23:39  
[@슬님] 나도 우울해 슬님아
[@퀸재은] 개슬프네 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.04 23:42  
[@슬님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 모아서 깡친다.... 하
잰  빠지지마라..훅간다..
(작성자) 2023.11.05 00:46  
[@클라이믹사] 헤헤헤  ^~^ 믹사오빵
제 눈에는 현재 만원으로 보이는데 오류일까요??
(작성자) 2023.11.05 00:46  
[@슈가충] 오류인가봐 흐흐
오르락내리락~ㅠ
(작성자) 2023.11.05 00:47  
[@악녀짱] 결국댕…
30분에 2만을 모으니 정말 대단하지만 그걸로 이렇게 100만 만드는게 더 대단합니다. 존경합니다 ^^
[@버꺼스님] 허허.. 결과는 0 … 빵야
이제고수가 다됏네요ㅋㅋ
[@메이저베스트] 포인트 0원…
결국 다잃었다는 세드앤딩
[@두클] 세드엔딩이다 팍씨
역윽시 탑클라스 잰
(작성자) 2023.11.05 00:48  
[@와리가리1] 다잃ㅋ
[@퀸재은] 또 또 ㅠㅠㅠ 이제 그만해 뭠춰 !!
(작성자) 2023.11.05 01:51  
[@와리가리1] 먼풔..
재은이 성공? 오빠도 성공
[@사자] 0원 안보여..?
다 어디 갔어요???
[@상어] 가져갔잖아..
엥 백만점 어디감?
(작성자) 2023.11.05 01:19  
[@크리드] 바로… 댕 ㅎㅎ
[@퀸재은] 헐...정성기도라도 드려야 할듯.
(작성자) 2023.11.05 01:31  
[@크리드] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7연승 연승 포인트 없나요? 운영자 형 가즈아~~~!
(작성자) 2023.11.05 17:01  
[@도적바카라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7연스 꿱...
level-붱이.jpeg붱이1회
오잉? 어떻게 한 거야???
(작성자) 2023.11.05 17:02  
[@붱이] 줄 타버렸지 모얌 코콬
엄마잘해쏘!!
(작성자) 2023.11.05 17:02  
[@뷔신] 아들도 깡치기 가즈앗
[@퀸재은] 나도깡치는즁ㅋㅋㄱ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.05 20:01  
[@뷔신] ㅋㅋㅋ 왜깡쳐 멈춰
[@퀸재은] 아니지 어차피 모아바야얼마안됔ㅋ쳐야대ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.05 23:39  
[@뷔신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그라
제목