주간 복권 별 거 있나요 ㅅㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주간 복권 별 거 있나요 ㅅㅅㅅㅅ

51 0 0

주간 복권 별 거 있나요 ㅅㅅㅅㅅ

별 거 있네요 ㅜㅜ

51 Comments
ㅋㅋㅋ 나는 1등 이지롱~~
(작성자) 2023.11.04 18:37  
[@냥냥이다] 와 부러워 형님
[@셋째] 헤헤~^^  기다려지는 월요일~~
(작성자) 2023.11.04 18:41  
[@냥냥이다] 슬카라 조심하십쇼 ~~!

Congratulation! You win the 743 Lucky Point!

별게 있더라구여....

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.04 18:37  
[@뚜랭] 첫 주간 복권인데....... 흑흑
[@셋째] 저도 아까 했다가 꽝이란 단어가 너무 크게보이더라구여...
(작성자) 2023.11.04 18:45  
[@뚜랭] 곧 당첨되실겁니다 형님 빠이팅!!
곰탱이 주간복권이 얼매나 어려운데 꼴보기싫네 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.04 18:41  
[@킹크랙] 형님 꽝인데..
꽝ㅋㅋㅋㅋ 나도꽝임
(작성자) 2023.11.04 18:42  
[@보난자니제르시티] 넌 맥스 먹었자나
(작성자) 2023.11.04 18:42  
[@보난자니제르시티] 응 ?
[@셋째] 복권말야 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ귀한넘이더하다
(작성자) 2023.11.04 18:43  
[@K몬스터] ㅜ후 까비
ㅋㅋ낚다니!!
(작성자) 2023.11.04 18:44  
[@몽맥] 낚이셨습니까 형님!
다 그렇지요 ㅋㅋㅋ
[@버꺼스님] 형님은 꼭 당첨되세요 ~!
이렁건 보통 별 거 없다고 해요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

[@토공] 형한테 말대꾸 하는거야? 나때는 형들한테 말대꾸 하는 거 상상도 할 수 없었어 요즘 세상 좋아졌다 진짜 MZ세대들 문제다
ㅋㅋㅋㅋ  뭔가 된줄알았네ㅋ
(작성자) 2023.11.04 18:46  
[@와리가리1] 낚이셨군요
[@셋째] 이런거는 왜 이렇게 잘 낚이지
이런 곰발..ㅋ
(작성자) 2023.11.04 18:46  
[@실피곰] 와 형님 왤케 오랜만이십니까~~~~~~~~~~~~~~~~~
고미 귀엽노ㅋㅋ 감기조심하고 홧팅햐
(작성자) 2023.11.04 19:04  
[@야마돌아] 요새 감기 독합니다 형님도 조심하세요 ㅜ
[@셋째] 그랴 방송하는데 고생많네 쿠니도 걱정이고 건강잘챙겨 방송안하면 네가 할께없어 ㅋㅋㅋ 식사잘챙기고 홧팅
풉 나는 4등 해봤는데
( 사자오빠가 반품 시킴 )
(작성자) 2023.11.04 19:04  
[@퀸재은] 헉 4등 어떻게 했어
[@셋째] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라
25번 연꽝 때리다가 4등 주더라고
꽝이별거 없죠 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.04 19:05  
[@밀감] 오 누님 식사 하셨습니까~!
ㅋㅋ 꽝되는게 맞는거다~
(작성자) 2023.11.04 19:08  
[@술물개] 어렵네요 형님
뽀록뽀록뽀록
(작성자) 2023.11.04 19:39  
[@두클] 꽝인뎅ㅋ
결과는?
(작성자) 2023.11.04 21:37  
[@악녀짱] 꽝입니당..
[@셋째] 흠..당첨되자장가가야지ㅋ
주간복권  구경이라도
(작성자) 2023.11.04 21:38  
[@인계동개작두] 곧 뜨실겁니다 형님 빠이팅
나도 구경 한지 오래...인데 영자 형 저도 주세요
(작성자) 2023.11.04 21:39  
[@경비원] 주복 하나만 더 주이소~!
주보 꽝~ 이게 정상입니다~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.04 21:39  
[@대리운전] 지극히 정상인가요 누님?
[@셋째] 아주~지극히 정상입니다!!! 땅땅땅~!
혼날래?
(작성자) 2023.11.04 22:31  
[@이빠이먹어라] 죄송합니다
제목