부산언니 만두 사진 보고 못참고 ㄱ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

부산언니 만두 사진 보고 못참고 ㄱ

48 0 0

부산언니 만두 사진 보고 못참고 ㄱ

48 Comments
잰 주소보여
(작성자) 2023.11.02 19:50  
[@셋째] 안보이잖아 나 다시 한번더 봤다 ㄷㄷ
너 혼나야 방망이로
[@셋째] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 19:53  
[@용산구불도저] 저 셋째놈 !!! 이 짼재이셔녈아

Congratulation! You win the 672 Lucky Point!

바로 배달 고고 했내요 ㅋ 맛저해요
(작성자) 2023.11.02 19:51  
[@밀감] 언니 ㅋ 바롶시켜버렸죠 뭐에요 떡~~~ 만둣국 기다룟
만두사먹을돈이없네~ㅜ
(작성자) 2023.11.02 19:52  
[@놀부] 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
맛점 하세용
(작성자) 2023.11.02 19:52  
[@두클] 민승이도 얼른 챙겨먹자 ㅎㅎ
주소랑 핸드폰 번호 다 나와있는데? 캡처했다
(작성자) 2023.11.02 19:54  
[@사자] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런줄 알고 한번더 봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 오빠들
ㅋㅋㅋ 먹고 싶은건 바로 바로 해결해야지~~맛있게 잡숴~~
(작성자) 2023.11.02 23:42  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 시켰어용 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 안보인다.ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어~~있다봐
(작성자) 2023.11.02 23:43  
[@부산누나] 휴 다행이에요 히힣히
언니덕에 만둣국 ㅅㅅㅅ
고미햄ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄱ맛있게드세용
[@1KGB] 케지비도 든든히 챙겨먹구행 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 맛잇게드십쇼
[@몽맥] 오냥 몽맥아 ^~^
내껀?? 혼자먹기있음?

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

[@펭귄] 오빠 어디야? 온다면서
엄마 맛잇께 먹엉~
[@뷔신] 아들 고마옹 밥은?
[@퀸재은] 나도 떡볶이먹었지~
(작성자) 2023.11.03 00:36  
[@뷔신] 잘햇쬬 잘챙겨먹어야해 알쮱
level-붱이.jpeg붱이1회
떡만두국 근접사진 올려줄거징?
[@붱이] ㅋㅋㅋ 올렸오 댓굴좀^~^
김가루 샥샥 뿌려서 먹어버리기~

Congratulation! You win the 528 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 23:44  
[@슈가충] 딩도댕동
오 ~ 아주좋은 초이스 ~ 난 만두라면 먹었는데 .ㅋ
[@와리가리1] 만두라면도~~? 떡라면이 최고야
[@퀸재은] 그렇다면 만두떡라면을 해먹는것이 ..ㅋㅋ
[@와리가리1] 만두는 별로 안좋아해서 아까 급 땡긴거라ㅜ
[@퀸재은] 회는 좋아해? 보믄 재은이도 응극가리는거 많아
(작성자) 2023.11.03 13:00  
[@와리가리1] 응극?????????? ㅎㅎ
잰맛나게먹었어?난뭐먹지ㅠ

Congratulation! You win the 570 Lucky Point!

[@악녀짱] 온냐 오이고추에 쌈?
[@퀸재은] 시켜먹으려고배민켰는데잠듬ㅠ
(작성자) 2023.11.03 13:00  
[@악녀짱] 그럴때 종종있죠ㅠ
[@퀸재은] 오늘은다보고잘테다~~
(작성자) 2023.11.04 00:21  
[@악녀짱] 좋다~
제껀요??????
[@미스타빡빡] 미스타 무슨바람 들었어??? 누나들에 직접 찾아오고????? 입벌려
[@퀸재은] 와아아아앙
(작성자) 2023.11.03 00:39  
[@미스타빡빡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스타ㅜ밥 먹었고?
[@퀸재은] 치킨먹었습니담

Congratulation! You win the 767 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.03 00:40  
[@미스타빡빡] 인증 했러야지^^
밥을 먹어야지?(
제목