오늘 형제의 난 예상되는 승자는 누구인가요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 형제의 난 예상되는 승자는 누구인가요?

75 0 0

1. 곰

2. 셋째

3. 곰탱이

75 Comments
짼재이셔녈 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.02 19:08  
[@퀸재은] 센세이셔널
[@셋째] 곰 귀여웡 ~~~
(작성자) 2023.11.02 19:12  
[@퀸재은] 한판뜨까
[@셋째] 힝 나는 왜에엥

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 19:17  
[@퀸재은] 한 번 봐줄게 ㅎㅎ
[@퀸재은] 사랑해 곰탱이
4.사자..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 19:08  
[@하늘이] 4번은 없습니다 ㅎ ㅕㅇ님
곰님..화이팅
(작성자) 2023.11.02 19:09  
[@용후니] 빠이팅!!!!!!
곰 당연히 너지
(작성자) 2023.11.02 19:10  
[@최프로치] 승리는~~~~~~~~~
[@셋째] 바로지금!!!!!!!
(작성자) 2023.11.02 19:29  
[@최프로치] 승바지!!
1번이 유력 하긴한데 ..

Congratulation! You win the 554 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 19:10  
[@경비원] 역시 슬롯 고수는 알아보시네요
똥쟁이
(작성자) 2023.11.02 19:11  
[@독깨비] ?그런 보기는 없는데요
우리 모두가 승자다 곰아~~~
(작성자) 2023.11.02 19:11  
[@K몬스터] 공산주의인가요 형님
[@셋째] ㅋㅋ 인민의 이름으로 ㅋㅋㅋ
셋째 아니겠습니까? 믿고있습니다 곰멘!
(작성자) 2023.11.02 19:12  
[@스폰지] 빠이팅!!!!!!!!!
전부 고미군 아닌가요 ㅋㅋ 오늘 부탁해요
(작성자) 2023.11.02 19:13  
[@밀감] 넵 누님 달려보겠습니다
곰반꿀ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@두클] 두승이 나가
곰 화이팅~~~

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

[@술물개] 빠이팅!!!!
1 곰
(작성자) 2023.11.02 19:14  
[@춉니따자] 정답입니다
고미 미안해 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 19:14  
[@리타이어] 아닙니다 형님 승부의 세계는 냉정한 법
ㅋㅋㅋ 과연
(작성자) 2023.11.02 19:15  
[@메이저베스트] 불안해 하지마세요 형님

Congratulation! You win the 842 Lucky Point!

4번이 없네요ㅠㅠ
고미님~  대결화이팅~
(작성자) 2023.11.02 19:15  
[@대리운전] 4번은 없스빈다 누님 빠이팅!!
고미 오늘 필승의 각오로와 ㅋㅋ
머리에 흰띠도 하나두르고 ㅎㅎ
화이팅~
(작성자) 2023.11.02 19:16  
[@복돼지] 그럼요 형님 녹두장군 전봉준의 마음 가짐으로 달립니다
둘다 화이팅 입니다ㅋ
(작성자) 2023.11.02 19:19  
[@뚜이] 빠이팅!!!!!
곰이 화이팅

Congratulation! You win the 735 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 19:20  
[@쓰리라차] 아자아자!
두분다 화이팅이요 ~~^^

Congratulation! You win the 549 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 19:20  
[@파란바다] 감사합니다 빠이팅 ~~^^
사밑곰.....
(작성자) 2023.11.02 19:21  
[@모모뮤] 사밑곰이 뭔가요 형님..
[@셋째] 사자 밑에 고미...
(작성자) 2023.11.02 19:25  
[@모모뮤] 한판뜨까 형님
4번 사자
[@끄응] 4번은 없습니다
화이팅!!!!!
[@금복돼지] 빠이팅!!!!!!!!
4. 똥쟁이
(작성자) 2023.11.02 19:33  
[@토공] 4번은 없어
가자가자 곰군!!!!!!  흐쨔
(작성자) 2023.11.02 19:33  
[@살구살구] 달려봅시다 누님 !! 흐쨔
고미도~~화이팅^^

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 19:36  
[@부산누나] 빠이팅~!
흡흔후가
(작성자) 2023.11.02 19:47  
[@용산구불도저] 그정도는 아니야 형님 진짜
5번 사자 ...곰탱 잊지마~ 나랑 시티가 곰탱이를 갔다는걸
(작성자) 2023.11.02 19:48  
[@와리가리1] 그럼 형님 포인트는 안겨드릴테니까 기다리고 계쎄용
[@셋째] 오케이 기대는 쫌 해보께 ...ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 19:53  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@셋째] 이겨라 곰
오늘은 무조건 곰이 이깁니다
(작성자) 2023.11.02 19:53  
[@곤스] 형님 보여드리겠습니다
1.화장실 폭파범
2.변비대 학살자
3.댄스타임
(작성자) 2023.11.02 20:17  
[@더킹빠떠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님