순대~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

순대~~

67 0 0

순대~~

매주 목요일마다 집근처 순대 트럭오는날

이게 먹고 싶다고 부탁한 아이

외출 했다가 오는 길에 사왔는대

오랜만에 먹으니 맛있네요 ㅋ

67 Comments
와.. 사진 크게크게 보이니깐
입맛이 더 땡겨요!!!! 순대는 소금
(작성자) 2023.11.02 17:14  
[@퀸재은] 순대는 쌈장이지여 ㅋ
[@밀감] 소금이죠 ㅋ
(작성자) 2023.11.02 17:18  
[@퀸재은] 이게 지역 싸움날순 있지만 쌈장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@밀감] 소금소금소그쏘금
[@밀감] 지역이어디죠
(작성자) 2023.11.02 17:32  
[@퀸재은] 부산~~ ㅋㅋㅋ
[@퀸재은] 저도 고향 경상도~~
쌈장도 좋지만~~~
모든음식에 소금 찍어먹는걸 좋아해서
전 순대는 쌈장!!!ㅎ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

[@클라이믹사] 그쵸 쌈장이죠 ㅋㅋ 소금도 주던대 안먹어요 ㅋ
[@클라이믹사] 소금이지 ㅋ
초장 에소금인디 ㅋ 맛있게드셔요
[@야마돌아] 초장에도 많이 먹긴 하더라구요
[@밀감] 전라도가 그런데 많죠 ㅋㅋ 스거하셰쇼~~
순대는 허파~~~소금찍어서 낼름~~ㅎㅎ
누나 맛나게드세용^^
(작성자) 2023.11.02 17:15  
내가 싫어 하는게 허파라서 넣지 말라고해 ㅋ
트럭순대맛잇어요ㅋㅋㅋㅋ저는오늘순대국먹으러왓는뎅

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.02 17:18  
[@얄루얄루] 순대국도맛있지요 ㅋ
[@밀감] 아ㅜ사진찍어올렷어야햇는데 배고파서 바로 먹느라 못찍음..ㅠ
(작성자) 2023.11.02 17:40  
[@얄루얄루] 배고프면 그럴수 있죠 ㅋㅋ
쫄깃쫄깃 순대
맛있게드세요
(작성자) 2023.11.02 17:19  
[@원탑소주한잔] 네~~ 저녁 챙기세요
순대는 초장이요
(작성자) 2023.11.02 17:23  
[@뽀로로요] 다들 나뉘네요 ㅋㅋㅋ
순대국밥도 맛나는데ㅎ 맛있게드세요~
(작성자) 2023.11.02 17:34  
[@와리가리1] 그쵸 국밥도 맛있죠
[@밀감] ㅎㅎ 맛나죠~오늘도 화이팅 하세요
순대는 떡볶이와함께 맛있겠다~~
(작성자) 2023.11.02 17:48  
[@K몬스터] 같이 먹음 더 맛있죠 ㅋ
순대에 머찍어드시나요
(작성자) 2023.11.02 17:48  
쌈장이죠 ㅋㅋ
와 순대맛나겠네요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 18:19  
[@골드] 오늘 순대고고 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 681 Lucky Point!

[@밀감] 주말에 순대사러가야겠어요 ㅎㅎ
순대에 소맥으로 난리브루스를
ㅋㅋ
순대트럭 올때마다 사람들 줄서있더라구요 뜨끈한 순대 먹고싶긴하네요
(작성자) 2023.11.02 18:30  
[@보난자니제르시티] 시장아님 근처에 없으니 트럭오몀 사람이 많죠
순대 트럭 한 번도 못 먹어봤는데,, 간 없나요 누님
(작성자) 2023.11.02 18:56  
[@사자] 간 밑에 조금 순겨져 있었요 ㅋㅋㅋ
맛있겠다.. 트럭으로 오는 순대 차들 너무 좋습니다
(작성자) 2023.11.02 19:22  
[@경비원] 트럭은 시장이랑 또다른 느낌 있어요 ㅋ
힝ㅠ배고픈데ㅠ순대사진봐서 더 꼬르륵
(작성자) 2023.11.02 23:45  
[@악녀짱] 위에 골드가 주말에 산대 ㅋㅋㅋ
[@밀감] 내일되면ㅋ잊어버림~~
(작성자) 2023.11.03 08:00  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 순간만 그러는구나 ㅋ
[@밀감] 내일되면ㅋ먹고싶은게달라지니까용ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.03 08:23  
[@악녀짱] 항상 그런거 같애 ㅋ
[@밀감] 아침에피자시킨대여ㅋ순대대신인가ㅋ이식히ㅋ
(작성자) 2023.11.03 08:47  
[@악녀짱] 피자?  ㅋㅋ 아침에도 하는곳이 있어?
[@밀감] 저희동네쪽은있나봐요ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.03 08:51  
[@악녀짱] 요즘엔 24시간도 있으니 찾음 나올거야 ㅋ 근데 밥을 먹지
[@밀감] 밥도먹고피자도먹고
(작성자) 2023.11.03 08:54  
[@악녀짱] 골고루 다 먹는거네 ㅋㅋㅋ
[@밀감] 넹ㅋ남은족발도먹고ㅋㅋ종류별로ㅋ
(작성자) 2023.11.03 08:57  
[@악녀짱] 먹을게 풍년이네 ㅋ
[@밀감] 저희는보통2~3일걸려야다먹는ㅋ
(작성자) 2023.11.03 09:00  
[@악녀짱] 둘이서 먹으니 그럴수 있겠다
[@밀감] 맞아용ㅋ다못먹고버릴때도있어영ㅋ
(작성자) 2023.11.03 09:24  
[@악녀짱] 우리도 세명이 이긴 한데 남기는거 싫어서 뭐든 최소한으로 해
[@밀감] 골드이제서울ㅋ밥하러가용ㅋ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.03 09:27  
[@악녀짱] 밥해주는 사람 있아 좋다 ㅋ
[@밀감] 설거지하고밥해놓고왔지요ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.03 09:50  
[@악녀짱] 어여 밥묵고 해
[@밀감] 골드가아직집이아니예용ㅋ
(작성자) 2023.11.03 09:53  
[@악녀짱] 대기중네 ㅋㅋ
[@밀감] 그쵸~~기다려야죵ㅋ
(작성자) 2023.11.03 10:09  
[@악녀짱] 나도 누가좀 해줬음 잘 기다릴수 있눈데 ㅋㅋ
[@밀감] 맞아용ㅋ다른사람이해주는밥이젤맛있죵
제목