복권7 장 몰아치기 성공~~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
운수좋으신ㅅㅅㅅㅅ
원래 바로 긁어야합니다
앞으로도 바로긁기!! 메모ㅎㅐ두세요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.02 15:19  
[@퀸재은] ㅋ~~~넹~~~♡♡♡
축하 드려요 역시 복권은 모아서 긁어야 하는군요~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 15:20  
[@단지우유] 어제꺼랑 오늘꺼 당첨요~~~^^
[@호로롱이] 축하드려용
컴터로긁어야잘나오는건가ㅠ
왜안나오지나는ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.02 15:21  
[@몽맥] 그니까요 바로바로 안긁으면 꽝이래요~~

근데 저는 바로긁어도 꽝이여서 한번 몰아치기해서~~~성공요
[@호로롱이] 당첨되면 어케되나요
와 그나마 다행이다 오늘꺼는 당첨이 되었네.. 축하드립니다
(작성자) 2023.11.02 15:28  
[@인계동개작두] 네  감사해요~~어제꺼 9등. 오늘꺼4등 당첨요~~^^
오~~요고 승률이 좋은데요
땡기는데요
(작성자) 2023.11.02 17:19  
[@또아나] 당일치기만 요 지나면 꽝이래요
ㅅㅅ 축하드립니다
(작성자) 2023.11.02 17:19  
[@김예린하은] 감사해요~~~^^
나는 이젠 설레지도않아.ㅋㅋㅋ.축하해
(작성자) 2023.11.02 17:20  
[@부산누나] 부산언니. 우니 주복 당첨 꼭되요~~^^
ㅋㅋㅋ나도모아볼까낭~~
(작성자) 2023.11.02 17:20  
[@유쟈] 유쟈님 당일만요~~~지나면. 꽝요
축하드려요 .,ㅎ
축하해요 모아서하는거좋아하는데 ㅋㅋ
두장당첨나이스~~축하드려요
제목