형제의 난 곰이 vs 사자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형제의 난 곰이 vs 사자

18 0 0

일단 경기에 앞서 두선수 증말 좋아하는데 누가 이길지는 가위바위보일거같아에~~~

시작전 곰이와 사자는 깐부 였으에~~~

쿤벤져스 특별 출연!!!: 니들끼리 치고 싸워~~~

롤이나 할꺼야~~~ 마스터 승급전이라고 ~ 건들지마라!!!

곰이:그럼  일단 시작전 변비대 한번 폭파하고 나와야지!!

사자 : 곰이는 내가 무서운줄 모르는가베???

경기 시작 !

곰이 : 사자형 나먼저 간다씽씽카타고 씽씽달린다!!!형은 아문것도 없지라우? ㅋㅋㅋㅋ케케케케 헤헤헤헤헤

갑자기 도발하는 곰이~

사자머하나잠이나 잘란다!

곰이가  도발을 시도한다.

곰이사자형 혹시 빠빠빠라고 알아?

사자그건 머야먹는거야?

다같이 !

빠빠빠빠 빠빠빠빠!

날따라 !

빠빠빠빠 빠빠빠빠!

소리쳐  ()

뛰어봐  ()

날따라  ()

곰이도 사자도 슬롯도 같이 Go!

빠빠빠빠 빠빠빠빠!

신나게 Go!

빠빠빠빠 빠빠빠빠!

춤을 추면서 ~~~

1단콤보 뒷발 발차기!!!

2단콤보 아도갠을 쏘는 곰이!!!

비겁한 곰이는 

승리 한줄 알고 승리포를 울린다!

수달이형한테도 당한것도 깜빡한셈이다!잊지말아야 할것도 잊은 셈이다!!!

특별출연 수달

수달이곰아 김치 해바바!!! 김치 ~~~ ~~~ !!!해보라고 ~~ 카메라보면서 웃어바바!!

화가난 잔득 난 사자는 하데스로 변신한다!!!

사자곰이 육지의 제왕 무서운줄 모르네~~~정면 승부다!

과연 하데스로 변신한 사자인가맞받아치는 곰이인가?

승리는 우리편!!!

곰이 승리시

사자 승리시

사자 : 어디가??? 곰아 !!! 어디가??? 일로 와보라고??? 도망치지마!!!! 스샷 찍어야한다고 ~~~ 가지마!!!!

과연 ???

승자는??

이상 명벤져스 & 7형제 올림!!!

힘들다 힘들어!!!

18 Comments
변수의 변수가 있을거같은 게임일거같네요 오늘 ㅋㅋㅋ
아 진짜 너무너무 귀여워 세볼오빠 항상 감사해요 최고다 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무정성이시당ㅠㅠㅎ최고예요!!!
와~  세볼이 점점 늘고있어~~
엄청난  스토리텔링~  너무잼있옹~^^
세볼아~  너무너무고생했옹~
넘나재미지구낭~~♡♡♡♡♡
오늘 과연 누가이길지 궁금하네여~ㅎㅎ
와~~~정성이 대단하네요
멋집니다ㅅㅅㅅㅅ
와우! 정성이시다^^

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

사진 찾아 올리신다고 고생하셨네요 오늘 홧팅해요 누가이길지 궁금하네요
ㅋㅋ 세볼 대단해..
매번 이리 정성스럽게 올려주고..
오늘 형제의난 기대된다 ㅎㅎ
박빙이 예상 됩니다만 ㅎㅎ 근데 진짜 이거 참여는 어떻게 하는건지 매번 관전만 해서리~
더킹님 영상 잘보고가요^^

Congratulation! You win the 897 Lucky Point!

오늘승부 예측할수가없다 ㅋㅋ
역시~~세볼이실력~~~수고했어만드느라
진짜 막상막하 인가?  마지막 고미 날라가는거 먼데,,,ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 사자가 이길걸요 .ㅋㅋㅋ 그래도 빠더님이 찍은 사람이 이겨랏 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋ승리는 사자햄이죵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하십니다 형님!! 감사합니다!!
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 형님

Congratulation! You win the 568 Lucky Point!

오늘 사자?
제목