지리네요.. 이거 말이 되나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

지리네요.. 이거 말이 되나요?

23 0 0

지리네요.. 이거 말이 되나요?

반갑다네, 나는 러큐도사

..

다른 나그네들은 나를 N행시의 도사라고 부른다네

.. 

그대는 운명을 믿는가?

.. 

닉네임은 곧 본인의 이름

..

이름은 곧 본인의 을 표현하지

..

댓글을 달아 보시게나

..

기가막힌 N행시를 보여주겠네

..

23 Comments
공주 퀸재은
(작성자) 2023.07.06 21:14  
[@퀸재은] 공: 공기 같이 필요한 우리 이쁜 재은이
주: 주말이 다가오니까 더 보고싶네?
퀸: 퀸와사비 콘서트 보러갈래 나랑?
재: 재키와이 콘서트도 괜찮아..! 그것도 싫으면
은: 은지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러큐형님메롱
(작성자) 2023.07.06 21:28  
[@상어] 러: 러시아 누나들이랑 한판?
큐: 큐사인 떨어진다 상어야 빨리~
형: 형먼저 하기전에 급해~~~~
님: 임자 있다고 빼는거 없다 알지?
메: 메시 같은 남자니까 나는 항상
롱: 롱스톤 러큐가 숏다리 상어에게
[@러큐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수위 너무 강한거 같아요 러큐형님!
(작성자) 2023.07.06 22:19  
[@상어] 전 도사입니다만..?
러큐님 지리산도사님이신가요..ㅋ
(작성자) 2023.07.06 21:33  
[@캐롤누나] 러: 러브가 한국어로 무슨뜻 인줄 아십니까
큐: 큐알코드로 찍어보세요
님: 임영웅도 사랑은 도망간다 했지만..
지: 지금도 우리의 심장은 뛰고 있으니까
리: 이제는 도망가지 않을 자신 있으니까!!!!
산: 산딸기보다 상큼한 사랑 혹시 저랑..
도: 도전할 .. 아니..
사: 사랑할래요..?
님: 임창정도!!!!!! 소주 한잔 먹고 생각 났다니까
이: 이젠 솔직히 고백 할게요
신: 신사답게
가: 가슴이 뜁니다
요: 요플레
ㅋㅋㅋㅋ.러큐대단해.귀엽네~~^^
(작성자) 2023.07.06 21:44  
[@부산누나] 러: 너어~~~~너가 더 귀여워 (죄송합니다 누님)
큐: 큐피드 화살에 맞은듯한 느낌이야 ><
대: 대한민국에서 제일 착하고 이쁘고 아름답고
단: 단아하고 우아하고 센세이셔널하고 ㅎ
해: 해맑고 똑똑하고 여성스럽고 멋지고 내 말을
귀: 귀 기울여 주는 여자입니다 항상 언제나 제
엽: 엽에 있어 주세요 ㅎㅎ
네: 네가 있어 오늘도 행복합니다.
대머리깍아라
(작성자) 2023.07.06 21:44  
[@와리가리1] 이글엔 드립치지 말자
(작성자) 2023.07.06 22:44  
[@와리가리1] 대: 대머리들은 다들 사실 잘생겼다
머: 머리가 없어도 잘생긴 브루스 윌
리: 리스, 제이슨 스타뎀, 빈 디젤 등 머리를
깍: 깍아보는 것도 실제로 괜찮을 듯 하다
아: 아무도 모르잖아요 어울릴지도? 근데 난 젤 좋아하는건
라: 라푼젤
[@러큐] 100점 쾅
연 병하네
승 발 쫌 이기자
(작성자) 2023.07.06 21:45  
[@빅제리] 연: 연속해서 이기겠습니까 도박인데
승: 승장구하면 장구벌레
러쿠오빠 재은이는 곰이가 좋아 너구리가 좋아 펭귄이 좋아 사자엄마가 좋아 냥이가 좋아 수달이가 좋아 부엉이오빠 좋아 상어 좋아 절미녀언니 좋아 ( 진지해 꼭 해줘 )
[@퀸재은] 이쯤에서 러큐형님 괜히 올리셨다 싶으실 거예요
(작성자) 2023.07.07 10:02  
[@퀸재은] 2회부턴 1글자당 12만원이 부과 된다네 허허
[@러큐] 어서! 해줘 !
징허네~~~~~~넘  긴거  아녀~~~~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 11,412 Lucky Point!

러큐형님 요즘 폼 좋으시네,,
재은이는 라쿤 꼬미 닝냥뇽 수달 사자엄마 펭그르 상어 부엉이 절미언니 좋아해
제목