오늘 일기. 호떡이네 쿠폰 포함 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 일기. 호떡이네 쿠폰 포함

6 2 0

최근에 와이프 두번째 유산하고 나팔관 제거 수술하고. 매일 치킨을 먹고싶다  하소연!!!을하다가 

호떡이네에서 저녁 식사 이벤트로 받은 교촌 허니콤보 !!  을 1주일만에 쓰네요

어떻게보면 내가 슬롯에 박은돈을 생각하면 아무것도 아니라고 생각할수있는데.

그래도 아무것도 없는것보다 이 쿠폰하나에 기분이 좋네요~

호떡이네와 슬카. 내돈은 어쩔수없지만 

그래도 쿠폰하나로 바보같이 기분은좋아지네요 ~

많이뿌려줘서 고맙습니다~ 

우리와이프도 고맙습니다~

6 Comments
08.20 22:02  
치킨 맛있게 드세요!!
08.20 22:02  
그니깐요
저도 남는건 치킨 뿐이네요 것보다

아내분 많이 챙겨주새용
08.20 22:15  
힘내십시요 아내분이랑. 맛나게 드세요
08.20 22:32  
감히 위로의 말씀을 드리기 어려운 일이지만.. 두분에게 약간의 위로가 되었다니 다행입니다.
보다 풍성한 이벤트로 찾아뵙는 호넷이 되겠습니다. 이벤트 후기 감사합니다.
08.20 22:46  
치킨한마리가..
많은 위안을 줄때가있죠~
08.20 22:48  
아고 아내분이 수술까지 ㅠ 맘이않조으시겠어요 잘챙겨주시구 같이 맛있게드세요 ~
제목